查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.

xalee 2010-7-4 23:53

其实我觉得味道很有用。你要是能够闻到女人的体味要是处女的话会有一点点的香味。但是要是非处的话会发臭。因为女人没有和男人做的话体液会比较纯所以味道会比较好闻。其实从乳头看最清楚。要是下陷的话大部分都是处女。这个是有经验的。处女的时候就是很下陷而且很粉红。做完了不到一个星期就不行了。颜色变深也突出了。但是也有个别的。上次碰见一个大胸就是乳房不兴奋的时候不是很突出。但是早就好几手了。所以觉得这个仅限于小乳房不是很大的那种女人。

zhaolotusqiao 2010-7-5 03:08

呼呼来取经的,不过我还是觉得自己去学习好了。

xp7816202 2010-7-5 09:59

直接1点的其实就是观察女人的言行~~太文雅的一般都不是处女~太极端的肯定希望很小~中间的那些有点土的或许是~
再观察1下眼神~处女眼神不会飘忽不定!

8880591 2010-7-5 13:49

上了才知道。有时候看的是不准的。

BB52111 2010-7-5 14:07

鼻子,摸鼻子,非处的鼻子都能摸到有一条沟来

convinme 2010-7-5 14:12

六楼的看起来不可信那,操作起来也有困难。直接问呢还是直接上呢

jsz5002 2010-7-5 15:04

呵呵,胸是真的,胸软软的的确是处,硬一点的很显然不是处了,这个我还真有体会

东方明珠 2010-7-5 17:21

期盼高手理论,我等知识浅薄,经验不足,还网络请高手。

yzygxj 2010-7-5 18:54

要从外表上看,感觉太难了,一次性爱经历还不足以对身体产生太多的影响吧

262619238 2010-7-5 19:27

简单点的就是直接问~要是说是处女的直接把洞洞掰开来看有个膜的应该是处女:teeth

gouchenwei 2010-7-5 19:40

我晕,老大的见解果然厉害,看来也是狼中高手了,有机会指点一二

aa3972019 2010-7-5 21:07

个人认为这还是不好判断的,说不清楚!很多解释都是说一般的人!有很多是没办法解释的!

kingjiajiaDQ 2010-7-5 21:12

我认为人跟人是不一样的 因人而异这个不好说啊

5po5 2010-7-6 01:16

我喜欢的人不知道是不是处女呢 哎 紧张啊

woanara02 2010-7-29 12:52

我个人觉得都是不准的,自己有自己的意见吧!都说不准

yy27939361 2010-7-29 13:21

这个只凭看怕是看不出的

scorpio04 2010-7-29 13:25

虽然好多文学作品分析处和不处一套套的,应该没有仅仅通过观察就能区别吧

hzyfff 2010-7-29 13:49

我觉得有的时候通过性接触都不一定分得出,更何况没有性接触了

sxt89 2010-7-29 14:38

不知道的就不要乱说误导人家嘛。虽然我也不知道怎么判断。但感觉很多回复都不靠谱啊。这个搞错了可是会影响感情的。

woshijia2929 2010-7-29 14:40

看走路就可以看出来啊 处女的比较紧 不是的就比较宽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.