查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.

wxle 2010-1-23 00:17

处女一般都有体香的,非处就没了,就算是有香气,也是用的化妆品

wzhcxj 2010-1-23 00:52

很简单的事情 插进去 拔出来没见红 肯定不是处女

lszb8217602 2010-1-23 01:11

看到6楼的介绍,受益匪浅啊,好好学习一下啊~不过确实挺复杂的啊。

yjb56114553 2010-1-23 02:19

原因很简单,男人都喜欢摸胸部的,胸部都摸了 你说做还不可能么?

visionCN 2010-1-23 03:00

取经来咯,哈哈。期待那些高手的出现 啊》

a25765922 2010-1-23 03:41

好像让我老婆穿上来干干看啊! 自己也爽爽!  哈哈!

707164609 2010-1-23 12:46

6楼的内容我看过好多遍了,但理论终究是理论

laolao33 2010-1-25 06:31

6楼的分析挺全面的,但此理论不一定恨准确

laolao33 2010-1-25 06:31

6楼的分析挺全面的,但此理论不一定很准确

justinding 2010-1-25 20:16

用鼻子闻,用舌头添,再不行用手指测量下,三个办法足够分辨了

a5566sdf 2010-1-25 20:43

[quote]原帖由 [i]bclsky[/i] 于 2008-9-28 09:11 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=21070636&ptid=1404587][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。这是因为处女还未被男人的口水所滋润,雌性素还未激发出来的缘故。

眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。特别是眼眶内的 ... [/quote]
高手啊 不过现实里也不是那么容易看出来的现在这个世界小学谈恋爱都正常啊

artofice 2010-1-26 18:11

6楼的神人。我只知道一种,就是6楼的大大说的走路,腿夹的不紧就是非处

wangjiudai 2010-1-26 18:17

兄弟,现在这个年代,如果想从外形分辨处女或非处的话,太困难了.唯一的方法是:看年龄!!14岁以下的可能有一半是处女吧?(俺猜的)

MyLonoy 2010-1-26 18:28

奶子有想鸡蛋般圆圆的像是硬块的 这是处女,两腿紧闭的是处女,屁股圆圆翘翘的是处女。

ml598 2010-1-26 20:17

试试接吻时她的表现,如果不会深吻就是处。如果俩人不能接触,就看其走路的样子,处女走路很碎步,非处走路像劈叉一样。

a240810548 2010-1-26 20:21

6楼那位大侠厉害啊,5555我还是个处男呢,不过观看这些就等知道是不是处女 多大把握啊:question

hearit 2010-1-27 14:33

楼上几位说胸部软硬,用没个对照,多硬才算硬,还有,是不是yd口很紧,插一根手指也费劲的就是处女?

devil_hope 2010-1-27 16:19

不知道啊,近来学习一下!........

573690104 2010-1-28 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lol1x 2010-1-28 02:31

貌似这些方法都用不了把 处男根本就不懂 在说现在手术不会越高越真吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.