查看完整版本: 魔乳秘劍

li3820783 2008-10-2 20:49

魔乳秘劍

[size=4][color=Blue]魔乳秘劍帖 全一期
[名稱]︰魔乳秘劍
[大小]︰14.24mb
[特徵碼]︰3e078320a7cd4f2f1ccb89e0968a8eff640429e3
[語言]:日文

故事以日本時代劇的形式進行,其中穿插許多令人會心一笑的作者的惡趣味。
日本Amazon上大熱賣暢銷作品!
「乳房乃是世上的真理」,豐乳是絕對的財富。貧乳則不被當人看待。時間是太平江戶時代,由德川幕府統治的無理治世。在幕府中有個掌控政治,支配刺客,培育大奧中的豐乳,擁有龐大權力的集團。
「魔乳一族」!魔乳流的劍法可以避開身體斬斷乳房。在他們魔乳一族相傳的秘傳書中記載了古今東西流傳所有的培育豐胸美乳的技巧。而那本秘傳書如今被一族的叛徒帶出了魔乳之里!新感覺時代劇堂堂展開!
[img]http://deco-01.slide.com/r/1/163/dl/ypSsJDf44T9aO0UnfzR9QJXGaoHz27AF/item[/img][/color][/size]

liuyour 2008-10-2 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reaper 2008-10-2 21:59

忍者版的H漫画还是很好看的,看封面画风还是不错的.感谢楼主

lupobi 2008-10-2 22:59

我非常喜欢看忍者类型的H漫
(可能是被PS2的女忍游戏所影响吧)
可惜是日文
还是可惜本人日文没学好

deco911 2008-10-2 23:14

是日文吗,那他剧情再好也不懂呐,纯支持楼主了

kobe0904 2008-10-2 23:44

跟忍者村是不是一样啊
我太喜欢了,谢谢楼主啊   
大大的才有感觉

qinshou 2008-10-2 23:51

乳房乃是世上的真理.

这个是哪来的理论?

Moonflow 2008-10-3 00:30

喜欢漫画的  日本人拍的太……保守了 还是说他们没能力

MiKoLu 2008-10-3 01:14

纯支持楼主,日文的,看不懂剧情了,很郁闷.

kissupp1314 2008-10-3 01:25

如果H游戏也有中文版的话那就更好了,哈哈哈

kukulza 2008-10-3 01:29

看上去很吸引人 可麻烦楼主先收集齐了再发没有人愿意看一半的产物

三十 2008-10-3 03:51

看着这个画风非常合我的口味,可惜是日文的,不过还是下来看看

zzhell 2008-10-3 07:29

很不错的漫画,尤其是画风我很喜欢
感谢楼主分享

16726236 2008-10-3 08:52

如果H游戏也有中文版的话那就更好了,哈哈哈

woyaoh 2008-10-3 10:51

进来一看!女忍者式热血H漫一定要收藏了!!谁知兴奋半日后。。发现是日文的。。纯支持吧。。谢谢楼主

snake200cn 2008-10-3 10:53

我最喜欢这种打擦边球的漫画,哈哈,多谢楼主了,另外还有美女侦探之类的,希望楼主也找找看哈

wszp88 2008-10-3 12:08

呵呵 我好认同楼主啊 乳房是真理啊 喜欢巨乳 不喜欢小小的 :excellence

llf1156 2008-10-3 13:17

这漫画很不错 但好像是短篇来的 容量那么小。。。。

dadepie 2008-10-3 13:41

这个介绍图片也太少了,只能支持一下楼主的分享

sd451645 2008-10-3 13:45

就是的说,巨乳才是真正的王道!我喜欢巨乳!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔乳秘劍