查看完整版本: 【老娘的功夫】

z130268 2009-6-29 02:22

人情味不错,进展不错,大乱搞很爽~哈哈
希望能有更多这种新作问世啊

5107881314 2009-12-18 06:55

希望楼主能写的更好的文章来.......................

lgm001 2009-12-18 07:39

内容描述比较简单,再多点细节就丰富了.开始差了点

simonliu1118 2009-12-19 02:44

种马的戏,写的有点快,没什么情节啊。还有下文吗?

spencerzheng 2009-12-28 21:48

情节推进很快,跳跃性很强啊,细节方面还不够出色,不过还是谢谢楼主分享!

pxxn54 2009-12-28 22:08

情节不错主角安排的也很合理,才貌双全(财)。就是故事发展太快了,应该还有很多内容可以扩充。感谢楼主精彩的奉献,希望可以看到后续!

happy598 2009-12-30 05:56

混乱啊,不过这也太N B 了,是不是还没写完啊

stlkkkk 2010-1-11 19:09

写的不错,很有水平,继续努力,希望还有更好的,谢谢。

niuniu987987 2010-1-11 19:40

文章很精彩,描写生动逼真,内容很好,谢谢楼主

andulouy 2010-1-11 21:25

阴谋论者谈天下,孰能不是命运追。
  有桃花运,自然有桃花劫,谁是谁非只能慢道,错有错着,不也是一种运气,
主角,只能说你以后要注意,水少了可不行呀,要不然都干旱了可是很要命的呀。
  至于后续,我想只能是一人一个了。不需在注。
  细细品味,方知其中醉。
  慢慢品尝,终得内里香。

l0627 2010-1-11 21:39

这个貌似看过了呀不过不是这个题目不知道后面还有没有了

ntwcqh 2010-1-11 22:46

群美倾心,俊才动心。
母女浪荡,俊才淫荡。

jiangjy 2010-1-11 23:59

这个以前好像是叫什么八美图吧,怎么改成了这么恶心的名字呢?

vLLgo 2010-1-12 00:24

身在花丛要知福

楼主真的太幸福了,当然也性福,周围这么多的美女,希望楼主更多的作品出炉。

vLLgo 2010-1-12 00:25

身在花丛要知福

楼主真的太幸福了,当然也性福,周围这么多的美女,当然情节也够精彩,但是仿佛有未尽之处,希望楼主能满足读者的要求,把续集搞出来。

motuwethfr 2010-1-12 00:28

好骚的妈妈呀,真是羡慕这里面的男人,什么时候我也可以遇到一个骚女人呢

lihai428 2010-1-12 01:20

楼主的文笔不错啊!看得人很兴奋很向往的.楼主继续努力!多谢。

lihai428 2010-1-12 01:22

楼主的文笔不错啊!看得人很兴奋很向往的.楼主继续努力!多谢。

3307811986 2010-1-12 07:10

好文章啊~写的很真实,不过看看即可,大家可别学,咱又不是太阳国的人~

lj9915 2010-1-13 07:26

未曾想到今日竟有如此佳作现于眼前,激动啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【老娘的功夫】