查看完整版本: 人工少女3_原版安装文件+资料片+全部特典和常用补丁+相关资源

沐风@杀风景 2008-10-7 19:16

人工少女3_原版安装文件+资料片+全部特典和常用补丁+相关资源

[url=http://i37.tinypic.com/jru2wk.jpg][img]http://i37.tinypic.com/jru2wk.jpg[/img][/url]

[b][size=5][color=red]点击下边种子文件[/color][/size][/b]

[color=red][size=6][b]我才制作发布的种子,试试能连上我不.
我会开机做种,如果过几天还不能下大家就放弃吧[/b][/size][/color]
[color=blue][size=4]我是用的BitComet[20080928]测试版,最好你们也用BitComet[/size][/color]
[size=4]
此为WAV版非压缩版,相对压缩版对机器要求要低一点,声音呢要好一点,占的地方呢要多一点.

最好按文件名字开头的数字一步步下载安装.全部安装完毕大概7G左右.

因为会很大,所以为了提高下载的速度,大家有两个方法,可以不限速的尽量不要限或者不要限太多,另一个方法就是把种子文件发出去让更多的人一起下载.

[color=red][b]另外,给一个建议,大家先下载第1 2 3...打上3的汉化就可以先玩着了,1.03的方便上手和入门,1.05要杂复不少. [/b][/color](会用BT的朋友都知道如何只下载种子里边的部分文件)[/size]
[size=4][/size]

BuzzSaw 2008-10-7 19:40

好家伙!现在的游戏都这么大了!还没有下载,不过先感谢楼主一下!红心送上!:teeth

zzzlong 2008-10-7 19:55

这款游戏堪称颠峰之作啊!如果下载能快一点就好了,不过还是支持了!

carson123 2008-10-7 21:00

果然经典 楼主幸苦了!
这个补丁是什么好像没说清楚啊 !

super-a 2008-10-7 21:04

中文补丁吗

楼主,这个有     中文     补丁吗?

亚伯拉罕 2008-10-7 21:09

偶这里有756MB大的安装版本,安装完毕后只有2.5G大,集成了所有官方补丁,还有瘦身补丁和部分字幕,不知道大家有没有兴趣!

hjwswswws 2008-10-7 21:38

上一代版本玩过,但这代不晓得能玩不能玩,唉,我的破机子啊

KongOF 2008-10-7 21:43

好家伙!现在的游戏都这么大了!还没有下载,不过先感谢楼主一下!红心送上!

hl19840110 2008-10-7 21:47

太好了,又找到一个中文的,不过这游戏也太大了吧,6G的游戏,不知道我的电脑带不带的动啊,真苦恼!

kanerd123 2008-10-7 23:24

好大的游戏,超过4G的还是不考虑了,虽然很经典,而且补丁这么全面。。可惜啊:cry

f628887 2008-10-8 00:32

游戏也太大了啊,都不知道我的电脑支不支持啊

muson007 2008-10-8 01:00

偶这里有756MB大的安装版本,安装完毕后只有2.5G大,集成了所有官方补丁,还有瘦身补丁和部分字幕,不知道大家有没有兴趣!
是不是真的???

zwy01 2008-10-8 01:04

好大的游戏,要赶快下,感谢楼主一下!~~~~~`:excellence

syx2008 2008-10-8 02:08

经典H游戏系列...可惜补丁里没有我想要的那个仿真皮肤啊...
纯支持~

wwcmj 2008-10-8 06:59

游戏本身不如ILLUSION的其他作品经典,顶多就是个资料片续作,不过能收集这么全也不容易,以至于本来不打算玩本作的我也想下载~
可惜的是楼主直接把镜像文件做在种子里了,如果能整合成一个压缩包应该可以节省不少空间,我们就可以早一些下完了!

w39852273 2008-10-8 07:35

哇塞 太感谢楼主了 马上开始下载了,这个一直没找到比较好的版本的说:teeth

li23wei 2008-10-8 07:47

相当的详细和贴心的安排,方便我们下载和使用,虽然早已玩过,仍然来表示感谢。

jclim 2008-10-8 09:16

楼主告诉你吧,我最进才换了就架新电脑,因为太多新的游戏支持不了那架破机,虽然这游戏种子出了有出,但我还是没这个福气玩这illusion的超级游戏,现在我看跟楼主有缘,因为我正在寻找这游戏陪伴我度过寂寞的夜晚,于此同时,红心献上已表达对楼主的感谢!兄弟姐妹们,我们发挥种子冲速的精神,一起加速那么哪怕那位像我的朋友也能得到这分享了!:excellence

baty_79 2008-10-8 11:04

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

santu 2008-10-8 11:55

这么经典的游戏谢谢lz分享,就是太大了点,硬盘不够啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人工少女3_原版安装文件+资料片+全部特典和常用补丁+相关资源