查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

adsl0047 2010-2-18 23:27

这样的体罚,我相信楼主甘心接受,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨

lifesoul 2010-2-18 23:45

中间突然转换描写角度,让人有点措手不及,还有这个文章排版问题,咱这区虽说是转帖,但是孬好排一下吧。无论如何,谢谢楼主的文章。

lcanel1999 2010-2-19 00:13

能这么跟妈妈坦诚就好了,羡慕文章中的母子关系啊

TrAcy123vv 2010-2-19 00:22

好文章 写的很入情 合情合理 看的也冲动 希望楼主继续加油 写出更好的文章

83858531 2010-2-19 00:33

却是比较另类啊,哈哈
不错,两个视角变换中间,加上些分隔符,觉得会好些

mateng1102009 2010-2-19 00:38

这个我看过,怪怪的,不是很喜欢,喜欢传统点的东西。

ujiliao 2010-2-19 00:46

哈哈,我很想知道,儿子休息完三天之后呢?妈妈都做了这样的事,这次还能做什么呢?离掰开自己的穴给儿子插,还有多久呢?

zhgk1 2010-2-19 01:13

请问还有没有续啊?精彩的开头,精彩的高潮,就应该有个精彩的结尾啊。

jdz3000 2010-2-19 01:18

谁都希望受到这样的惩罚,不过这惩罚夸张了点啊,竟然连续5次.有这样得 妈妈 那儿子不要太幸福哦

agens2008 2010-2-19 01:36

一字一句的全部看完,确实够吸引男人,能发5次更是绝活

q13288948810 2010-2-19 07:15

呃。。。感觉不怎么样的说  戏份少了点   不怎么喜欢

ailsast 2010-4-8 21:24

大奶妈~偶喜欢。可以当枕头了,软软的,香香的

shequdingxiang 2010-4-8 21:38

够真实,不过太短了。细节还可以。别出心裁

Sierna 2010-4-8 21:54

我宁愿这辈子都沉醉在这种惩罚里面!精尽人亡也甘之如饴!

夙夜 2010-4-9 13:44

好文章大家一起来支持,让星星之火传播下去~~~

www82www82 2010-4-9 19:49

视角比较乱 换了 都没方向了 还要返回去看看 下次最好统一

3309119 2010-4-9 20:13

如果有這樣的媽媽

那我整天都在家

不出門混了

bushiwo205 2010-4-9 20:15

真羡慕能有这样的妈妈 主角真的真么牛吗2小时5次??、

我是虫虫 2010-4-9 20:37

爽死了 我好羡慕的 好羡慕的 还有什么下文吗

wocaonima123sb 2010-4-10 17:23

这样的惩罚我也想要啊 真是个幸运的儿子啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】