查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

gpo4 2011-4-2 19:46

这样的母亲,主人公也是太爽了,很是羡慕~~~

上苍之手 2011-4-2 20:36

相信谁都希望受到这样的惩罚,不过还是祈祷这样得事不要发生吧

daishaofeng688 2011-4-2 21:00

这样的惩罚,真是太好了,每个人都想要的,
作者太有材了,这样的想法都想出来了.不过实际就不行了  是幻想的巅峰

740111146qq 2011-4-2 22:51

真的很另类啊,如果有点SM的话,就更加另类了,不过感觉这篇文章加了SM会更有感觉啊,儿子对母亲的被动性爱

dukelama 2011-4-3 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcvghjiop 2011-4-3 21:15

这老妈真猛 羡慕啊 看看人家的惩罚多么香艳

xh6836 2011-4-5 13:45

真羡慕男主有这么哥妈妈,很喜欢此类乱文,希望楼主多发此类乱文。

taoqijkl 2011-4-5 14:33

前面的铺垫太少了,连怎么开始的都没交代,太急太急

chrisjunzhu 2011-5-21 20:20

母亲 儿子的视角转换
满新颖的
就是太短了 啊

功夫皇帝 2011-5-21 20:26

不知道如何搞定的妈妈没有前奏楼主需加强!不够细腻

familyincent 2011-5-22 07:36

这样的惩罚天下做儿子有几个不愿意,太美了,真的是另类的惩罚,其实是奖励呀

dsa5zxc0 2011-5-22 08:57

视角有点混乱,看到下面回复才反应过来,写得不错,作者继续加油~

yhd312 2011-5-22 10:19

分不清是赏还是罚,暂且算恩威并施吧,有智慧的母亲呀

luyan29 2011-5-22 13:37

写的挺不错的啊 感谢楼主无私奉献

zwjhaha 2011-5-22 16:26

我就喜欢性感的内衣 成熟的妇人穿着漂亮风骚的内衣 想想都勃起

dengdai0324 2011-5-22 16:44

人称有点混乱,这个"我"变换了两个角色,一个是母亲,一个是儿子

jqk123456789 2011-5-23 01:18

厉害!   这种人称的变换让人耳目一新啊   有相当的冲击力   更加表现出了当事者的心理活动   作者的手笔让小的借鉴了~:excellence :excellence

mc045233 2011-5-23 07:42

有位这样的妈妈真性福,就是故事有点单调,在来点别的情景会更好

wastaler 2011-5-23 07:44

这样的老妈真够极品的,呵呵

这样的老妈真够极品的,让淫民倍感幸福,呵呵

cdj1980 2011-5-23 15:22

这种惩罚 来一万遍我也闲少啊 我的惩罚在哪啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】