查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】

leoge26 2009-7-28 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liutaoseed 2009-7-28 17:01

作者太有材了,这样的想法都想出来了.说长得不错,身材也挺好,不过少了一点清新的味道,呵呵

l5732287 2009-7-30 00:48

刚开始还没看懂后来第2次看才看出来原来是两个人的视角写的不错儿子和母亲的心理都写到了

leen33 2009-7-30 01:07

呵呵,我喜欢看这类型的文章
虽然我不做,意淫下还是好的

wushanshan 2009-8-24 19:50

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.

xiao1xiao 2009-8-24 20:35

呵呵

看了这篇文章觉得这个母亲很可爱啊!~~很孩子气啊!~~呵呵!~~主角看来有点吃不消啊!~~

zhijianwudi 2009-8-24 20:39

怎么转换了视角啊?感觉不太过瘾。如果用统一的角度来写还好

lwbywx 2009-8-24 20:47

如此惩罚,如此母亲,如此淫荡,让人勃起兴奋!

whlovejcl 2009-8-24 21:00

这样的惩罚太幸福了,楼主你写的太棒了,加油

导弹火锅 2009-8-25 15:03

~~这样的家庭生活真是人间天堂亚,好羡慕这样的一群人~!

sd77sd 2009-8-25 16:14

前面的有点看不懂呢  呵呵  文化水平有限啊

zhike1962 2009-8-27 22:00

感谢楼主的好文章,以后多写一些,和大家分享。

lwbx008 2009-8-27 23:50

有这样得 妈妈 那儿子不要太幸福哦 不过还是祈祷这样得事不要发生吧

yanquenzwl 2009-8-28 00:03

够开放,有这样漂亮的妈妈这是性福无限啊。

szsahzlvyaa 2009-8-28 00:25

这么一篇好文章,真是感谢楼主的构思巧妙了。

jftytt 2009-8-28 02:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pnw221 2009-8-28 02:30

看着。感觉上来了!不错的文章。嘿嘿 熟女我的最爱~!

deadsea 2009-8-28 08:33

好文,娇美的妈妈只对自己淫荡,这是最能接受的
不过这个“惩罚”真够厉害啊,真的有5次吗,那之前穿着妈妈的内裤有没有一次?
那就是6次了。。

大唐石庙 2009-8-28 09:50

转换视角,这个在写作里我也经常用,感觉楼主这个写的还是比较新鲜的,从文体上来说!喜欢

kuu339 2009-8-28 10:00

是淫荡的妈妈'能有如此妈妈真是性福情愿精尽人亡
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【母亲的另类惩罚】