查看完整版本: [海賊王娜美的3段无码动画]

色韵乐主 2008-10-12 12:51

[海賊王娜美的3段无码动画]

【动画名称】:海賊王娜美的3段无码动画
【游戏大小】:50M
【種子期限】:10天,晚6-早6点
【驗證碼】:1f81247e077e9a3b532e1a5f3d07c4526634c4bc  分块大小: 128 KB
【介绍】3段动画,包括颜射,口内发射,乳交。
【海報預覽】:

[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0810112333075325_0.jpg[/img]

[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0810112333224414_0.jpg[/img]

[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0810112333377802_0.jpg[/img]

PS:这个动画很囧~可惜是无声的,画面还不错,如果再配上罔村明美的声音:shy ,大家猜这个小弟弟是谁的?

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2008-10-12 21:53 编辑 [/i]]

eric0107 2008-10-12 13:04

同人动画太无聊 无情节 人物也呆版 还不如看同人漫 纯支持

eric0107 2008-10-12 13:35

同人动画太无聊 无情节 人物也呆版 还不如看同人漫 纯支持

sea19871314 2008-10-12 14:23

好东西啊 不错不错 有路飞的吗?哈哈哈哈哈

yz1200 2008-10-12 14:54

喜欢路费刚喜欢柯南 不知道有没有柯南和小兰妈妈搞得情节

wwbwuhao 2008-10-12 15:13

画面不好 有点失望
希望楼主传些有分量的

oscarsun 2008-10-12 16:23

楼主辛苦了,不错。多出点好片大家共享,谢谢。

fzy462 2008-10-12 16:29

哈哈 很喜欢海贼王现在有了这个版本··我爽死了!!!

KiRaWill 2008-10-12 17:52

同意楼主的意见,要是有声音那该有多好啊,不过还是谢谢楼主分享!

网虫 2008-10-12 17:57

这段片子已经很旧咯,内容一般,路过纯支持下~

66521566 2008-10-12 19:38

这个不好看 没什么剧情 没意思 不过还是支持1下楼猪

hhh666 2008-10-12 19:58

呵呵好漫画就要这样 加点激情嘛!
也等于帮原作做宣传! 支持楼主

liukg21 2008-10-12 20:28

= = 同人很黄很暴力。估计下边的是路飞吧

kingkai318 2008-10-12 20:54

主的意见,要是有声音那该有多好啊,不过还是谢谢楼主分享海贼王现在有了这个版本··我爽死了!!!

自在我 2008-10-12 20:58

本来抱着很大的希望的,但看到截图就很失望了,很不好l.

snowpear 2008-10-12 22:31

娜美的无码同人漫画真的不多见!下来看一下 然后再评

同人的都要支持!

hjj19840905 2008-10-13 00:15

对海贼的同人无爱,不过还是要谢谢楼主奉献了!

不三不四 2008-10-13 00:39

这个应该不怎么好!没有情节.所以只支持一下.

hccheng520 2008-10-13 02:12

虽然我没看过 不过看图片感觉很不错 先下载来看看先 什么时候有罗宾的 请分享下

ljr-lcay 2008-10-13 08:49

同人的动画感觉都是那么得粗糙。让人了无生趣的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [海賊王娜美的3段无码动画]