查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴

ayalaaaa 2008-11-2 11:19

第一次见到,以前只是听说过但不知道是怎么用的,今天算开了眼界了,还是真人示范。支持!

黄金圣斗士 2008-11-3 16:04

只有肉贴肉,感觉才是最舒坦的,用了这个东西,恐怕乐趣全都没了!

荔枝干 2008-11-3 16:14

这玩意,说实话还是自己套吧,这么大一个看着就不爽了。

4414 2008-11-3 17:30

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎

1gun2rose 2008-11-3 17:33

这么庞大  能有快感吗?难以理解为了安全丧设快感

老朋友19 2008-11-6 10:57

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忽然 2008-11-6 13:01

看着这么个东西就没感觉了。感觉女的多了一个胶皮尾巴。

夜雨凉凉 2008-11-6 15:09

够先进的,不过戴T不是恨碍事么我说。无语

kdy1979 2008-11-6 15:34

这个东西和1个大塑料袋一样,而且很厚的样子,用了还会有感觉?

aasce333 2008-11-6 16:21

没见过,还有女的用这,真是长见识啊!哈哈哈哈

skysta 2008-11-6 16:26

呵呵,用这种套套感觉很好玩,感觉更象是和橡胶做爱了:)

lx909413 2008-11-6 16:27

这种东西带上肯定不会爽的,感觉会差很多,不如男用的TT来的实际.

sprurise5 2008-11-6 17:29

挺有意思的啊,见过但是没有用过呢,不知道感觉能什么样啊!

mackkiss 2008-11-6 21:06

dingliya 2008-11-7 20:13

哇!!!太经典了。我还是第一次见,镇长见识了,
可以告诉一下在那里有卖啊。

qq616226 2008-11-7 22:28

怎么看起来感觉好像套了一个蛇皮袋啊晕死看到多软了

shawnjin 2008-11-7 22:43

哇 好先进 不过看起来也TM太怪了吧 很容易掉出来的感觉

jimschen2008 2008-11-10 02:49

偶是一个无套主义者!不管是一个什么样的TT,就感觉不爽!女用的偶照样抵触!

fayjujai 2008-11-10 02:54

never try it.... lol..... wonder how it feel?

mydelan 2008-11-10 11:26

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴