查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴

flyar 2008-11-20 21:24

偶也是一个无套主义者,还不如手淫来的爽些!

qluan 2008-11-20 22:17

我觉得还是男用的套套好啊.还没有尝试过女用的.呵呵

心在流泪 2008-11-20 22:24

感觉女人戴这个还是不顺眼,不过我们双方都不喜欢戴套做的。

evanescence520 2008-11-21 00:23

曾经在某报纸上看过,还真的挺新鲜的
谢谢分享

laohu0125 2008-11-21 00:38

我感觉可能那个隐形避孕套会比较好,应该没什么阻碍。
我是极度讨厌套子的

mrzhhj 2008-11-21 00:38

这个类型的套子倒还是第一次看见图片,以前也就听说有这样一种女用的套子,今天看见正式图片了,其实就是个比较大的塑料袋吧?呵呵。

ne555 2008-11-21 03:16

看上去很恐怖的样子。如果真的这样搞,还不如套在jj上了。吧。。

wycdir 2008-11-21 04:58

套套好是好,但总觉得太大了,引响美观了,要知道男人是视觉的动物,看到这玩意儿会提不起劲的,

cpu275 2008-11-21 08:31

不错以前看过不过没有用过 谢谢分享!~~

xim123 2008-12-12 03:49

不太实用,怕给带出来,直接套男的上不就完了吗??????????

jiujiutang 2008-12-12 05:26

很麻烦,不知和男用在感觉上有什么不同,我想没有哪个女士愿意用!

heshiliaoliao 2008-12-12 10:55

不会舒服吧,男人戴的那么紧都会感觉有隔膜,而且表面的润滑剂本身就不舒服。

没得干看看 2008-12-12 11:42

不知道好用吗,有这个会不会感觉做起来不太方便呢?还是无套内射的好,要是找小姐,奥对了,种东西大概还没流传到国内吧,就算有也没达到广泛使用的条件呢。还是先男用的吧。

就爱JWL 2008-12-12 12:05

感觉这个套套跟男用的区别不大啊,插入的时候也是感觉有套套,还很宽松,应该不好用

彼得大帝a 2008-12-12 12:59

女用避孕套,男人插起来是否感觉舒适呢???没用过希望用过的介绍介绍

星空如一 2008-12-12 13:02

真是比较麻烦,男的带个套比女的快多了,也好控制

ynyyq 2008-12-12 15:58

没试过,看着好似容易抽出来的样子呢!!!

whm100 2008-12-12 19:54

在市面上没看到有卖 但在防止性病与艾滋病的传播比男性用的安全套更安全有效

ulead 2008-12-12 21:06

太厉害了,还有真人演示的。此帖很好,值得推荐

bs86 2008-12-12 21:18

谢谢楼主分享`~            
还没见过这样的套~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴