查看完整版本: 【嫂子们的夜晚】(六郎盗嫂再续)(1-12)

cl3390439 2010-10-25 11:36

天波杨府的外传,不错!:excellence

操死妓女 2010-10-25 14:46

文章写得正是有趣而刺激简直是神来之笔有意思

xinglong9 2010-10-26 22:23

武侠情色小说用文言文写更加韵味,更好看啊。

tkxj01 2010-10-27 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rouzhusk 2010-10-27 18:11

邪恶 杨氏英烈竟被糟蹋如此 虽说豪门内龌龊 但也不能让杨六郎一个人把便宜都占了吧 YY

7474744 2010-10-27 18:29

杨门女将系列被写了好多,不过,这篇也是不可多得的精品了
插楼是不对的- -

dffdg 2010-10-27 21:05

看的洒家是大汗淋漓,口水不断啊,不过这种场面只能YY一下了。

h1110302 2010-10-31 16:51

这个主角也太爽了吧,怎么会有这么多嫂子啊!现实的话那就爽死了!

北宫龙 2010-10-31 16:53

写的很有意思,期待后续!

nxz 2010-10-31 17:40

楼主妙文,看起来一点都不觉得淫虐,还有点搞笑呢

yoboabmnblkjpoi 2010-10-31 20:24

好文章,杨门一家全乃忠义之士,国之栋梁,可奈香火不旺,门丁稀少,如果六郎能够维以继任,再添儿女,也算是对的起一家兄弟在天之灵了。

diliupaodao 2010-10-31 21:39

文笔不错,情节有点俗套~~糟蹋英雄人物形象,不支持~还是比较能接受虚构的

q4901556 2010-10-31 22:19

这是杨家将? 一群寡妇 六郎可真舒服吖 担子也很重啊!~~

醉生梦死2 2010-10-31 22:27

不错的书
谢谢楼主分享:excellence :excellence

skule123123 2010-10-31 23:15

小六郎的幸福小生活 有这么一大家子;这么一群饥渴女;这么一群淫贱男:想不乱都难!

夜来男人 2010-11-1 10:09

zm you tai jian a ji xu ba

我若爱你 2010-11-1 10:15

杨六郎可真是幸福哇,操穴也干脆,好啊写的又风趣又H,简直是神来之笔!佩服

jiangfuting1 2010-11-1 11:30

很有杨家将的风采,不错,特别是里面的几个丫鬟,很有性格,里面的嫂子更是千娇百媚。

xiaoxiaolian 2010-11-4 22:26

杨家将的故事啊 ,不过就是有点短了 ,呵呵

wind1212 2010-11-4 22:55

杨六郎确实眼福不浅啊,呵呵,夜夜笙歌啊,哈哈,不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【嫂子们的夜晚】(六郎盗嫂再续)(1-12)