查看完整版本: 【嫂子们的夜晚】(六郎盗嫂再续)(1-12)

蓝色阳光网 2011-5-11 12:50

这篇文章写的很好,作者的想象力已经到了一定的功夫。

jiangnan_1101 2011-5-11 15:57

写的很好哦 风趣幽默 作者实在是太有才了

wlm504 2011-5-12 00:44

一群女人堆理住着一个男人,想不出事都难啊

zhanjun45 2011-5-15 17:29

女人多  男的少  基本上市没有
很好的题材啊
继续加油啊  可以写好的!:excellence

yiyu28 2011-5-16 00:41

作者的行文十分流畅啊,应该是个专业的写手吧?

花如湿 2011-5-16 04:46

LZ文笔不错!搞笑功力高超啊!加油加油,期待之

yh9876 2011-5-16 17:27

很黄 很暴力!.很黄 很暴力!.很黄 很暴力!.很黄 很暴力!.

wumei110 2011-5-16 19:25

杨家的又一个版本 期待出现单独写穆桂英的

3355844 2011-5-16 20:16

文笔很不错啊。文章看起来很流畅,同时不失风趣。:excellence

qqwzy121 2011-5-17 13:06

古镛写的H小说相当不错 尤其是武侠 值得推荐

07sa 2011-5-17 18:47

楼主的构思很新颖啊,要我看这个还可以写成长篇!

felix1002 2011-5-17 18:52

构思还不错,挺巧妙的,如果是长篇的就更好了!

zy75298616 2011-5-19 13:32

在色中色发转帖,想不重复~ 1是该文新作,你在第一时间搞到手的。2是本文很普通没什么出彩地方。3是你在个很痼弊的地方找到的。 可没落英雄,属于经典老文了~怎么可能没发过啊~

xingding 2011-5-20 14:18

写的很不错,文风很是轻松,虽然没有详写性事,但是让人看的也是很爽。

jinxiaoshan1102 2011-5-20 21:26

写的很不错,内容也很丰富,主角感情描写很丰富。

冷寒 2011-5-20 21:55

不是很好啊 ,描写不深入生动,很难引起性趣啊

chrisjunzhu 2011-5-21 13:55

有剧情的 小说 一向都很不错  希望可以继续写下去

luoyanma 2011-5-21 17:07

楼主文笔谐趣,很有意思,写得很搞,精品文章啊。

xiaocpu 2011-5-21 22:50

现在这种历史题材的小说非常流行啊,楼主文笔也相当不错,支持啊一下

mnsuntao 2011-5-25 10:17

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【嫂子们的夜晚】(六郎盗嫂再续)(1-12)