查看完整版本: 【嫖母】

hfxlds 2009-2-19 12:11

整体故事的时代性和地域性都到位了。这两种文章都是好文章

lijianshisb 2009-3-8 17:36

回复 1楼 的帖子

文章的风格很像黄老邪的文笔,熟妇乱伦,好文章,支持作者

唐淫 2009-3-8 20:34

是很像黄老邪的文风,不过黄老邪比这个口味还要重一些。

十三陆军 2009-3-15 05:25

不一样的故事,一样的感受,
花相似,人不同。

jansen52 2009-5-20 02:07

社会纪实吗?写得不像小说啊,流水帐般的叙述,没意思。

jion368999 2009-6-2 12:26

回复 1楼 的帖子

靠啊,开了灯,打算和客人聊一聊,很快就到锺了,这个女的太淫荡了,随着情节不断的深入

alone100200 2009-6-17 15:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的

LQH1977 2009-6-17 21:50

楼主真是博览古今,中德两国嫖鸡故事娓娓伤口

asdasdasd123456 2009-9-23 22:11

前两骗文风还不错最后一篇口味有点重了内容很精彩谢谢楼主了

giswxm 2009-10-11 15:44

很好,我喜欢这口,不过就是细节描写的太少,要是在写的细腻些就好了

二孖二 2009-10-23 15:54

国产的经典美文,不过好像看过这篇文章,感谢楼主发文

坚持十分钟 2009-10-23 19:44

人生有太多的无奈 也有许多曲折离奇的故事

821104 2009-10-23 22:06

好久没来啦,今天 过来看看,不错是3个小故事连在一起发的,很一般,希望下次能看到更好的书.

kane309 2009-10-24 12:42

既然有三个故事,写得非常好,很深入,,楼主这是不是真人真事呀?

lai415 2010-3-7 15:19

有点乱, 这应该是我看过的淫城系列的吧!

84434441 2010-3-7 16:59

确实可以

有点乱 前两部国产的写的太棒了,小品文。还是国产的内容更容易意淫

guangong62 2010-3-7 22:07

本人喜欢国内部分的,国外部分的没有看
支持以下,写的不错

wxlaomao 2010-3-7 22:28

女主角真的是太淫荡了 ,那种满满越陷越深的感觉真的是不错的 ,而且文中篇幅很长 非常的不容易

元因 2010-3-7 22:34

有可信性

为了生存,当妈妈的做这样的事情也是无奈啊,想想50多岁的年纪,还要出卖肉体,供老老少少们玩弄,完全放弃了旧有的观念,不容易啊,这就是生活。这样贫困的家庭里有这些败类的儿子们,更是无奈了。

174cf 2010-3-7 23:06

写的太精彩了,真熟女题材的好文哇,精干又丰满的好文
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【嫖母】