查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

孤等女人香 2009-3-30 08:53

不错,描写真实,但不够细腻,希望楼主能够续写,支持》

zhuxindie 2009-3-30 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangai2 2009-3-30 17:19

现在很少见如此刺激的好文章了,看来以后的转变看法了

gao_ro 2009-3-30 20:20

好文章,描写的也非常细致,十分期待后面的内容.加油!

ali0215 2009-3-30 22:01

xibeiyu 2009-3-31 00:44

有个漂亮妈妈真性福,高跟鞋,浓妆艳抹,让人心旌荡漾,什么时候续呀,期待难耐啊。

393055133 2009-3-31 00:57

文章很不错,期待后面的内容。不要让我们失望啊

zhou4587 2009-3-31 04:04

不错的文章很经典  谢谢楼主  这种文章看了又想看

dushiyuan3333 2009-4-1 00:01

怎么没有更新了了啊,楼主赶快现身啊。好文章啊

swj348398840 2009-4-1 00:11

没有看懂。。。不明白到底是干嘛的!别的没什么

longuano 2009-4-1 03:05

如果只是要去除亲子关系的话

用间谍这个办法实在是有点弱~

wfklming 2009-4-1 08:15

●█〓██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ >>>>>顶>>>>顶>>>顶
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

4494941 2009-4-1 15:41

好啊,这篇文章看标题就已经很吸引人了。就事每段太少了。如果多些。
可以算的上事精品中的精品了。

XUCHEN 2009-4-1 19:06

很吸引人的题材,就是太短了,继续吧,lz加油

sjtli 2009-4-2 19:56

铺垫写得太长了,怎么还没有续集?希望作者尽快更新。

2230375 2009-4-3 00:24

好文章啊,题材新颖,不过太短了。期待你的后续。

w3z 2009-4-3 06:09

楼主很会编故事,情节不错,就是要百花齐放才好,一个模式的文章老看没劲。

yumian 2009-4-3 11:52

很久没看到的好文了,作者居然没有写完啊,好失望,好期待

tida777 2009-4-3 16:35

4860435 2009-4-3 16:58

错的作品啊 不过不知道后面的什么时候出来 支持你一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)