查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

songjiang 2009-4-7 10:36

经典的乱伦加间谍的刺激文章,如果再能加点,可以更精彩,顶了,谢谢!!!!!

foxsatan 2009-4-7 10:53

用间谍的手法来描述这样禁忌的故事,感觉矛盾很突出又有吸引力

dail88 2009-4-7 10:55

有创意 不错的题材 期望楼主后续更新啊 满足我们的愿望吧

nicowoo1234 2009-4-7 11:59

很新颖的题材,而且很吸引人,不过就是太吊人胃口了。怎么不继续呢?什么时候更新呀?急。

htaoo 2009-4-7 12:10

好文章,构思不错,挺吸引人的,期待着续集写得更好!!

gsd521 2009-4-7 13:32

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力

he19568 2009-4-7 13:49

文章不错,好久前就看过,不过一直以为后面会写的更好,却一直没等到下面的文章,好可惜!

82429543 2009-4-7 20:18

我最喜欢看妈妈类的小说。特别是第二第三人称的。觉得非常的刺激

bobo1981 2009-4-7 20:47

很精彩的文章,题材也很吸引人的眼球,真是太淫荡了!

3623547 2009-4-7 21:54

怎么到现在还是没有下文啊,不错的文章,找了好久没见下文

yrswwsyr 2009-4-9 14:37

第3次看了  感觉很不错 只是就这样了么? 没下文了 还是在多少楼续写了  有续写的话麻烦楼主在首页注明 方便查看谢谢

tkggicsss 2009-4-9 15:30

好不错,看的入味了,就是短了点,楼主加油,在等你的。

jwdlh8821 2009-4-9 15:42

说实在话,这本书写的很新奇,很有挑战,无论是间谍这一身份,还是亲人关系都是极大的矛盾冲突,很难写也很挑战,希望越写越好!

liuzheng1978 2009-4-9 16:11

写得真是不错,佩服楼主哦,什么时候发续集啊?

wgwired81 2009-4-9 16:24

很有看下去的想法,题材很好,关注作者后续写作了,乱文现在写的好的真没多少

excloudx7 2009-4-9 23:14

继续写下去很好看 看的我都有些经不住激动了

jacksonzych 2009-4-10 01:44

续呢?请问楼主什么时候有啊???

非常期待~~~~~~~~~

etet123 2009-4-10 01:59

构思不错,间谍加乱伦,挺吸引人的,只是每篇太短了,但是你把下面的也写出来啊

wy00331 2009-4-10 11:31

故事情节写的很好,很值得一读,希望能继续写出好的文章

340141247 2009-4-10 12:30

乱伦文写出新意了 居然是间谍 有意思啊 干间谍美母 爽歪歪了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)