查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

ynmldhl 2009-4-15 21:49

从儿子的角度描写做间谍的妈妈,不多见,创意很不错,期待下文

huxm0826 2009-4-15 22:48

作者的想象力天马行空,只能说一个服字,厉害!

sula90 2009-4-16 00:26

还可以吧!
我喜欢的文章就是用第三人称,小日本的人名

alsd168 2009-4-16 02:37

感觉有点另类,说成受不了也是可以的,一般重口味都能接受,这个还有点困难

anand 2009-4-16 12:40

这个文章以前我看过,作者应该是还么有完结吧?个人认为:情节确实引人,但铺垫与情色细节描写稍有些少,且少嫌不够重口味(哈,个人爱好),不过在乱文里,能有如此情节的确实不多。

duankeer 2009-4-16 12:45

这个真扯  都到间谍去了  小日本正比较狂

lengfengchui 2009-4-16 14:27

细节描写不够好,最好是能多写一点两母子发生的暧昧关系`

cft121 2009-4-16 20:58

非常好的文章太吸引人了可惜只这么点把它继续啊!期待中

690648990 2009-4-17 00:33

欲火焚身啊 绝对的真实 这样的经历真的让我流口水 希望作者再接再厉

jiangcheng 2009-4-17 00:46

间谍乱伦结构不错 就是文章写的太少呢 楼主多写些

xhpykingdom 2009-4-17 05:44

故事情节不错,内容比较新奇,就是太短了。

sasc40715 2009-4-17 06:41

不会太监了吧,题材挺吸引人,希望有下文。

sumu 2009-4-18 01:16

很有创意的开篇,千万不要太监啊!
我看了好几页了,都没有更新的内容

wufengandone 2009-4-19 09:31

文章很不错啊,感觉很好看,非常期待后续。。

271524038 2009-4-19 17:13

回复 1楼 的帖子

我最喜欢敢比
最喜欢丝袜
最喜欢做爱

space6212 2009-4-20 14:29

这种文章、这种情节设计太极太假,还是喜欢看起来真实一点的那种刺激

tt772277 2009-4-21 00:50

没有后续么?等待您的更新。不错的文章 谢谢了

kkk509 2009-4-21 01:06

这是我第一次看这种类型的文章,很不错的情节,就是行于行之间的间隔有点问题。

xinyiren2008 2009-4-21 05:19

恩,写的不错,故事情节也蛮吸引的
就是有点短,不过瘾啊,希望楼主继续努力

aaaads 2009-4-21 05:51

写的还可以,就是太短了,还是谢谢了送个红星
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)