查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

xiaotao3w 2009-9-21 18:32

题材很新颖,头一次看到,不过母子两个人的年龄不会相差太多吧??合适吗
感谢楼主分享:excellence

1a9l 2009-9-21 20:30

很好的题材,文章也不错,非常的期待续集.

adxeitby2003 2009-9-21 20:39

和以前看的题材都不一样,内容挺新颖的,不过楼主什么时候把他发全呀

huairen 2009-9-21 22:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复
素材真的不错挺吸引我的
比较有感觉 强力支持
继续努力啊

zoudeqi215 2009-9-21 22:26

这个情节写得不错,间谍关系将乱伦关系合法化了

footgo1988 2009-9-21 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dengjun516 2009-9-21 23:58

情节挺不错的,构思很好,希望能快点出下面的。

eulerw 2009-9-22 06:43

lz加油,很少看到这样题材的文章,很有意思

jun841123 2009-9-22 09:22

这书很久前就看过了,很不错的文章,不过好像作者不写了,就没追了,现在在看到还是到一样的章节,真的是TJ了,有点可惜。

bundesliga 2009-9-22 23:27

这个真是不错,希望赶紧出续集啊,比那些老套路强多了!

huayushewodeai 2009-9-23 01:17

写的很不错啊情节很好希望楼主以后能多发点这样的好文章!

gary104 2009-9-24 14:26

怎麼沒下文了?繼續啊~~~看得我正過癮著呢~~~

zhaisheng 2009-9-24 14:34

好久没有见过这么精彩的文章了,这篇文章构思大胆,不拘一格,挺吸引人的。要是更长些的话就更好了。加油啊!:excellence

waike2000 2009-9-24 14:36

文章没有结束,作者加油,好文章真的不多了。

lzy0629 2009-9-24 15:30

写得很不错,手法上头一次见到这样写的。内容也比较出新

jtrthe2365812 2009-9-24 15:48

不錯不錯..等你的續章.好像等下去會很好看喔

wend1x 2009-9-24 15:58

bnnk240747567 2009-9-24 17:00

vvhvv 2009-9-24 19:12

很厉害的文章呀
费心了
拜读  谢谢啦

7229091 2009-10-9 17:52

还可以  就是开头让人看着不爽 智商高就被加入了国安  感觉太假了点
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)