查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

tzxcscz911 2009-10-19 14:59

热 前面铺垫写的真好 可惜高潮部分没有了 汗 太无耻了 吊人胃口啊

xth0910 2009-10-22 15:03

不是吧.就这么完了.才有点眉目呀.楼主真是的.

rty121 2009-10-22 19:42

故事有点离谱。感觉也不太对,再丰富点就好了

a121221 2009-10-22 20:39

很不错啊文章  看的我热血沸腾啊  小弟弟超涨啊

fakenda 2009-10-22 20:42

这篇文章很久之前就看过了,还没有更新吗?

qq674906647 2009-10-22 21:04

文章挺不错的,就是写的有点短,楼主继续。加油!

106044 2009-10-22 22:42

间谍妈妈 这个构思很有创意啊 很诱人的标题

JJJ327 2009-10-23 02:29

文章才刚刚开始啊 有没有后续呢 希望楼主尽快更新 辛苦了

jy00226167 2009-10-23 10:01

好文章!有剧情、有色情!难得啊,可惜待续了

credel 2009-10-23 23:23

母子系的小说里出现这种动作片背景是很少见的。文章开头主角进入安全部门的情节过于儿戏了,个人能力也有点差。在舞厅里母亲的装扮真的很性感,她被堂本侵犯的剧情很令人兴奋。结尾留了个悬念,现在看来等新章节揭开悬念是遥遥无期了,有点可惜。

iwantsee 2009-10-24 00:21

构思不错,间谍加乱伦,挺吸引人的,只是每篇太短了,加油!

zhaonie1234 2009-10-24 22:57

要是能合成一篇发出来就好了!每次看到最精彩的时候就断电!

tpys157 2009-10-25 00:21

,立意新,情节不错,第一章表现很好,接下来就要有难度了!

ekinlaixin 2009-10-25 00:40

写得不错,很有创意啊,挺好的!!!!!!

SexInSexSeboy 2009-10-25 00:47

又是一个挖坑的,这文章太监了,被骗过一次了!

hanesle 2009-10-25 01:19

不错 哦 。希望不要太监了。太监就太恶心了

westjun83 2009-10-25 01:19

楼主的这文章希望能有续集,再多点精彩场景~露骨点~~
辛苦楼主

liu-feng 2009-10-25 02:14

情节构思不错,文笔可惜有点太老套了,不过还是要感谢楼主的发帖

BriS 2009-10-25 02:17

写的不错 题材我也很喜欢  蛮新颖的 楼主再接再厉

kwanto 2009-10-27 13:49

非常好文采,间谍的内容好像007,很吸引人,谢谢了,加油
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)