查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

dpan 2010-4-15 19:20

很久没有看到题材这么新颖的文章了,希望能看到结局

nfjaf 2010-4-15 19:46

题材很新颖,不过太吊人胃口了,希望楼主快些更新

jeep14110 2010-4-15 19:54

绝对是经典中的经典,我也看过不少此类小说,但是有楼主的构思和创意的,绝对不多,新其独特,并且引人入胜,让人欲罢不能,真的很佩服楼主,感谢如此的文采

ppai 2010-4-15 20:20

更能勾起某种冲动!让人投入了!很是期待作者的续篇!

zhzhg1978 2010-4-15 20:22

题材少见,刻画人物还算细致,希望把故事拓展开来,期待续集更精彩

astro1225 2010-4-15 20:23

文章有点乱  不是太清楚  细节描写不到位

y522272268 2010-4-15 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z1314156 2010-4-21 23:52

怎么说勒..这篇文章希望以后继续写下去.还不错情节比较新

abeibei90 2010-4-22 00:48

这个文章太有创意了。
又是间谍又是乱伦、:s_2:

yiqunshabi 2010-4-22 01:10

还行吧 我觉得情节发展描写太突兀,个人感觉

20977995 2010-4-22 02:43

作者文法真是犀利啊 构思独特 文章也精彩  感谢作者:excellence

usaxdj 2010-4-22 11:36

没有下文吗?题材独具一格,与众不同。看着很兴奋。支持!!

iwuzhanghao 2010-5-6 23:01

剧情有
而且细节什么的都这么好
就是喜欢这样的文章

Alan_007 2010-5-6 23:10

很精彩,非常喜欢,希望楼主再接再厉,多多发帖。

861231nan 2010-5-6 23:40

剧情设定的不错,构思也够新颖,对心态的刻画也不赖。很期待后续的作品

adailiu1981 2010-5-6 23:48

回复 10楼 的帖子

这篇文章好新奇阿,间谍加乱伦,不过怎么这么短阿

52113myn 2010-5-7 00:29

赞的哦~~~~很喜欢··谢谢~~如果写的更长点就更好了

我爱红色 2010-5-9 16:52

间谍加乱伦,期待着续集写得更好,快快的发表啊。

xiaomaikele 2010-5-9 19:52

老大快更新啊!看的正起劲啊!快点啊不要让我等到花儿都谢了

yingduren 2010-5-9 20:32

只写肉戏已经不能吸引人了,引人入胜的内容,环环相扣的情节是吸引人的关键所在。本文在这点上做的不错。可惜没能找到后面的文章,有点遗憾。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)