查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

幽幽62 2011-1-20 16:50

期待着后边的精彩文章。呵呵希望看到乱伦的好戏

triones1970 2011-1-20 17:26

间谍加乱伦....不錯不錯..等你的續章

skyblueok 2011-1-22 15:44

就完啦?没意思的。。赶紧更新更新。。非常不错的作品啊

kane1218 2011-1-26 11:56

很棒的一个题才啊。。
但是比较短,期待作者的后续^^

猪勃 2011-1-26 19:25

这种题材很新颖,通过心理医生把乱伦写得合理化了,剧情也很有特点,楼主早日发续文啊

wskmnk1 2011-2-3 18:29

好新颖的场景跟题材,很有看点,令人寻味,期待后期的续写

a7328 2011-2-7 02:28

不错不错,楼主继续努力啊~!多发好文章~!

zmlht 2011-2-8 16:33

间谍加乱伦,构思不错,挺吸引人的,只是每篇太短了,给力:excellence

wang2128 2011-2-8 17:27

很有内容的片子但是感觉情节描写不能让人兴奋

suningss 2011-2-8 17:36

好文章,描写的非常细致.

zy0901 2011-2-8 17:59

很精彩,有创作想象力,不容易啊,继续加油

ppooxy 2011-2-9 15:30

很经典的文章   就是有点太短了,还是谢谢楼主.希望以后出更多的文章!期待~~

chinaathena 2011-2-9 15:41

原来是这种文章,还以为是妈妈跟儿子的好文章呢,可惜加上了第三者

tjz8122 2011-2-9 16:37

题材很好,情节也非常精彩,但是太短了,吊足了胃口、

tjz8122 2011-2-9 16:38

tjz8122 2011-2-9 16:38

huahualangzi 2011-2-15 09:33

构思不错,间谍加乱伦,好像等下去會很好看喔!

ll12751907 2011-2-15 10:57

写的情节很好啊,很吸引人,而且做爱的情节也很爽,楼主赶快更新啊

0bhl 2011-2-15 11:51

兄弟,文章很不错,情节有点YY过头了,心理的部分还是略微缺少一些
呵呵,纯粹欣赏下

hclinewu 2011-2-15 15:45

是个很独特的乱伦题材,希望楼主加油写出后续,很是期待
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)