查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

david366 2011-6-5 10:28

很不错的文章,有点科幻的味道。很期待后面的章节。

avdaren27 2011-6-5 10:32

挺有想法的啊,哥们。别太监,千万别太监:teeth

f16378920 2011-6-12 16:00

还有没有续作呢,实在是太期待了,楼主加油色。

chiluochiluo 2011-6-12 22:58

情节描写的不够细腻,但是构思很好。希望能看到更加完美的作品。

张小轼 2011-6-12 23:20

很旧很旧的文章了,想当年还在网上海找了很久很久呢,原来把如此旧文复出还能得到这么大反应,羡慕。

ftszhang2010 2011-6-13 00:10

文章不错可惜太短了,还没有到精彩的那一刻,就葛然而止,让人浑身不舒服

felen 2011-6-13 00:40

超级有新意,很好看啊,支持一下楼主

sese210 2011-6-13 01:26

文章不错.看的我是欲火高身吖:excellence

maozi4321am 2011-6-13 03:43

很好,期待楼主的续篇,一如既往的关注楼主发表更好的作品。

tianzhen26 2011-6-13 10:04

感觉不必要的东西太多了,中间有一段像日记一样。不过还是写的很好!!

kstg3657024 2011-6-13 10:22

还有没有续文啊,看的人不上不下的,心痒痒啊!

ztgame1 2011-6-13 10:42

写的不错,以前没有看过这类型的,加油:excellence

laowux 2011-6-13 10:45

期待着续集写得更好,快快的发表啊。:excellence :excellence :excellence

xie214629811 2011-6-13 15:06

文章不错,间谍类的第一次看,写的也很详细。期待有续集

lush5796 2011-6-13 15:08

现代版的金碧辉,与一般母子版的成人文学写得不一样!一般是写母子如何如何搞。希望能尽快出续集!:excellence

asd85870668 2011-6-13 15:48

一看题目就觉得跟以前看的不一样,果然不同,不过好像太监了呀,多好的文章就这么完了。

qqwzy121 2011-6-14 18:53

我晕 你真能改 这完全是史密斯夫妇的翻版吗 不过对象是母子而已 有创意

dw1357 2011-6-14 22:41

精彩,喜欢这样有精彩情节的色文,写的太精彩了,谢谢楼主了

dw1357 2011-6-14 22:42

精彩,喜欢这样有精彩情节的色文,写的太精彩了,谢谢楼主了

88春秋瓷器88 2011-6-15 00:16

乱伦作者辛苦了,很会意淫,有点别出心裁的感觉期待后续
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)