查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

chz2004ily 2008-11-25 15:36

文章写的很好,情节很特殊,楼主再接再厉 写出更好的文章

readertto 2008-11-25 16:14

很棒的乱文,如果没有续文那就太遗憾了。加油啊!

hezhu168 2008-11-25 16:42

非常不错,楼主赶快把后面的发上来。很期待哦谢谢

333qzz 2008-11-25 17:37

题材新颖。能勾起想看的欲望,嗯 希望楼主把剩下的发出来 谢谢了

kof2006 2008-11-25 18:48

不是吧!太痛苦了!这么看得人不上不下的,郁闷!
是楼主的原创吗?相当有创意,写得也不错,希望赶快看到接下来的部分!

茜草 2008-11-25 19:11

很另类的题材,用间谍的手法来描述这样禁忌的故事,感觉矛盾很突出而且蛮有吸引力的好看

415501257 2008-11-25 19:49

开头不错 期待序章了    楼主勤奋点啊 支持了

yxliubin 2008-11-28 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyg111222 2008-11-28 12:03

构思很奇特呀,楼主快点写,要看后面的呀。加油写呀。

liangwei9000 2008-11-28 14:18

好文章,如果是新的个人作品希望大大坚持写下去。

蔚蓝洋洋 2008-11-28 14:34

写的不错啊,真的好期待哦。楼主加油哦,呵呵

1985239991 2008-11-29 21:31

期待你的更新,当然,假如你真的更新的话。看起来,还有点精彩

yh8456 2008-12-2 21:26

故事结构不错,情节有些简单,如果能就一些细节描写铺展开来,效果更佳。

simonla520 2008-12-2 22:42

更新的好慢啊。。。等了1个月了要。杂的还不更新呢。期待中

stag123 2008-12-6 23:38

楼主很厉害啊,能这样掉人家胃口实在是有一套。

maoqijun 2008-12-7 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

macauzeng 2008-12-8 20:50

這種程度 我想可以出書賣錢嚕 ,坊間一些日文翻譯的情色小說 還不如這篇精采。多謝分享!

d11fd 2008-12-17 12:28

楼主什么时候更新啊,这没一点看起来不过瘾啊

0400340218 2008-12-17 13:30

01,居然是01,完整的该多好,间谍风云+另类风格,呵呵,很强大咧!!赞

zhurouyong 2008-12-17 13:51

看帖回帖小弟才会铁:teeth
顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)