查看完整版本: 女人,我挺你!---女人最爱的(11p)

252745 2009-11-2 13:46

恩 这个是不错的 真是诱人啊 自己的女人要是床上了会怎么样呢

faith189 2009-11-2 14:01

为啥看着相片姑娘穿着挺好的,一买了就觉得穿上不咋滴啊

zjyky888 2009-11-4 12:09

喜欢第一个和那个线做的那个,开裆的真方便,想干就干

baod 2009-11-4 12:12

真的很好看喔  喜欢 有空给老婆买个我也过过瘾

0721 2009-11-4 13:03

不错的内衣,想象那种似露非露的感觉,实在很爽

zmlmf 2009-11-4 13:18

情趣内衣,真性感.我给我老婆买了,我喜欢这样的内衣看着就翘起来了,谢谢楼主!

雨月 2009-11-4 13:27

:excellence 若隐若现,动感撩人,诱惑无限,魅力无限啊,简直就是男人的最爱啊!

yubuxie 2009-11-4 13:30

新手试贴区好像有位老大发的比这个更棒啊,这几款我看着只是一般

袭性 2009-11-4 15:41

还可以,就是太少了点吧,中国女人穿起来很有味道啊

414032719 2009-11-8 12:51

这个小裤裤看着挺好做的 回家自己也做个试试

fywz80 2009-11-8 14:11

好美啊!迷人的内裤配上漂亮的美女,真是秀色可餐啊!

hhg11250 2009-11-8 15:02

很性感,很惹火啊,哪里有买啊,我想买几件给老婆

wcp5511089 2009-11-8 15:07

隐隐约约地更有诱惑力,个人还是比较喜欢蕾丝型的.

zk_movie 2009-11-8 15:14

漂亮,有情趣!买几件和老婆增进一下感情!不过国内怎么才能买到呢!

shsongsongsong 2009-11-8 20:50

太性感了,身材真好,不过模特不漏脸就更好了。

gujianyu 2009-11-9 20:52

回复 2楼 的帖子

确实好漂亮,迷死人不偿命啊,有机会一定买机套让老婆chuanchaunkan

xth0910 2009-11-11 20:25

真是爽呀.看了就想买呀.有机会也跟老婆买一个.

ddhaiying 2009-11-12 21:11

不错挺漂亮的.设计人还有创意啊.等有拉老婆给买俩穿起看看效果

vidlin 2009-11-12 22:03

情趣内衣很漂亮,想买一个去给老婆用用~!

oveangel 2009-11-13 15:25

好多红XX 下

算了,谢谢LZ这么无私分享,支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 女人,我挺你!---女人最爱的(11p)