查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详

linl156 2010-9-6 20:42

美女老师真的是很多学生意淫的对象 尤其是文中描写的年轻 身材又棒的

jmx121 2010-9-6 21:28

我也喜欢老师啊,感觉很爽,真想试一试

windowssw2 2010-9-6 21:45

很生动很好看,希望楼主继续发挥想象,创作出更好的作品

liliyuping 2010-9-6 22:26

我们高一的英语老师也漂亮 尤其夏天,真受不了,可惜她有腋毛。楼主福气真好!

mygod2008 2010-9-6 23:10

看不下去了,情节好乱,都不知道讲什么:wad19

haomenchuchu 2010-9-7 00:17

我真想从新回到学校 去看看有没有这样的老师让我遇到

k13k13 2010-9-7 18:05

好文章,操自己的老师估计是每个男孩的心愿

s162298506 2010-9-7 18:53

顶啊,真是一篇好看精彩的小说
:wad37

lisheng191 2010-9-7 20:24

我发自内心的感谢楼主。因为我也有过类似的经理啊

californiaflax 2010-9-7 21:54

无语...楼主写的快餐也太快了吧.
而且情节很牵强

傻逼不少 2010-9-7 23:08

上课的时候老师调教你 下课之后 你就可以好好调教老师 真是不错呢

大口 2010-9-8 00:58

如果能让我遇见这样的一个美女老师该多好啊…可惜只能在YY中实现…

sezhitu 2010-9-8 01:25

楼主写的不错,继续努力。我怎么就碰不见这样的好老师呢:cry

zxcvb636258 2010-9-8 01:27

哇,这样的老师真好哇,可惜我就是没有遇上,还真是有点难过.

xiaobaobei518 2010-9-16 01:42

老师,人类灵魂的工程师,同时不要忘记,她也是女人,也有女人的欲望

q7230033 2010-9-16 05:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baopiqilang 2010-9-16 09:16

写的很好、怪只能怪这个老实太嫩了、孤男寡女共处一室不出事才怪

jack907 2010-9-16 09:54

真是好老师呀,什么时候我也能碰上一个这样的呢。

sssydw 2010-9-16 15:52

现在的学生中很多都把女教师当成了淫意的对象,不过本文中后面的色情描写好像少了点,不够详细

aiguo123 2010-9-17 01:42

有这么好这么乖巧的好老师啊 真是好福气啊 不过也就幻想下了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详