查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详

juhu1986 2009-11-9 01:47

老师永远是我们的意淫对象啊,文章很生动,看得非常爽啊!

juhu1986 2009-11-9 01:48

老师永远是我们的意淫对象啊,文章很生动,看得非常爽啊!

see9981 2009-11-9 02:01

这样的老师太榜了!我以前要是能碰到一个这样的老师多好哦~

w10194 2009-11-27 16:25

想法不错,H方面的描写太少,希望楼主继续加油。

BeyondPC 2009-11-27 16:32

女教师是个很好的意淫对象,和护士一样的。只不过女教师更难遇到,而且一但错过就不能挽回了!

dahundan86 2009-11-27 19:58

还有这么好上的老师,要是我的辅导员也这样好上就好了!

qwe59191 2009-12-13 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkk13143186 2009-12-13 22:45

我也想回到校园试一下,这样的老师真好哇,可惜我就是没有遇上,还真是有点难过.

vviiviv 2009-12-13 23:42

感觉假了点,怎么连一点防人之心都没有?女人还是要小心点好。

3p3p3 2009-12-14 00:08

这样的老师太好了,
如果每个老师都是这样,
大家就都不讨厌学习了。

DFSJA123 2009-12-14 02:43

高中的时候也意淫过我的英语老师,楼主写的就是我曾经幻想过的事,呵呵。

daxue0125 2009-12-14 07:40

那句 老师除了内衣什么都没有穿睡着了,比较搞,睡觉还能穿别的吗? 场景不少,故事很完整。

rainyday01 2009-12-14 09:00

看过啊 埃 回个贴赚点分吧楼主加油啊 找点精彩的来发啊

dvd1990 2009-12-14 09:12

伟大而且无私的老师,生理兼心里一起教育!厉害!整一个牛字了得

k49528 2009-12-14 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cnwangxin9898 2009-12-14 09:39

我也想要这样的老师!做她的学生实在太幸福了!

hzhxlb300000 2009-12-14 10:35

很多老师都是学生YY的对象,不过这篇H情节有些简单了。

邪恶终结者 2009-12-14 13:25

这个老师我喜欢,要是也有这么一晚该多好啊

redtube01 2009-12-14 15:21

老师绝对制服诱惑
受不了流鼻血了
牛逼无敌

nailiu0812 2009-12-14 17:02

这也太顺了吧 摆明是老师来勾引学生嘛  怎么我就没见过这样的老师累
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详