查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详

littlexiao 2010-5-16 11:01

楼主好幸福,这个老师也太随便了吧,23岁入世未深啊,这么容易就在别人家睡觉了

cycccd360329 2010-5-16 11:56

要干一个这样的美女老师,而且她还不会反抗,还是处女,实在是难,真羡慕啊!

sonicdream 2010-5-16 13:19

有后续吗?看主角的能力应该不止着依次吧。

wang2008zhe 2010-5-16 14:20

和老师做了,以后上学怎么办,看到老师岂不是很尴尬。

aa040301 2010-5-16 17:27

老师有那么容易操吗?如果是的话,那就不错了,学习就是享受啊!

702309419 2010-5-19 12:50

美女老师家访,夜宿单身男生家里 她心里想什么那就不用说了把 楼主加油啊

ldplovezz 2010-6-1 17:37

够淫荡,直接就上了,不过现实里这样的还要小心,不要有病啊

孙瑞 2010-6-1 19:32

楼主

一般啊不是很激情啊     希望作者改进下

星光剑 2010-6-5 23:33

想象力丰富,情节铺设不错,肉戏的描写一般,附加了一定的心理活动,还算可以

zehua1231 2010-6-5 23:46

倒数第五段的对白,看了想喷饭~~不过文章整体还是不错的,期待楼主更好的文章

zhouli1412 2010-6-6 00:51

美女老师夜宿学生家,让人遐想。
开始的巧遇到后面的水到渠成,写得蛮有想法的。
继续加油哈!

dilong2425 2010-6-6 12:51

文章还行 要是能描写的再细致一点就好了。。。

hero121 2010-6-6 12:56

:excellence 现在漂亮老师也多啊,女老师都年轻而且喜欢打扮,直接毒害学生啊

tiffany710 2010-6-6 13:20

这也行啊 我怎么没那么好运气啊 羡慕死咯

jovie 2010-6-6 16:46

感觉过程写的太短了,结尾很仓促呀。不过故事还是很好的,如果再润色一下,会是很好的文章

dranarok 2010-6-6 19:25

其实我们学校也有个姓钱的女老师
只不过长的……
其实文章还是蛮能满足内心的欲望的
只是H的少了点

ytliuju 2010-6-6 19:53

楼主文章写得不错,希望楼主能出续集。谢谢

023619 2010-6-7 18:05

好幸福的楼主呀,居然有个处女老师陪着玩,爽呀,好羡慕你,希望大家都能有这样的好老师。

gdmgdmgdm99 2010-6-7 18:16

美女老师晚上家访?有点不合乎实际,而且竟然还不回家

melords 2010-6-7 18:25

情节好假哦,呵呵,不过勇气可嘉,希望再接再厉哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详