查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详

lonely11 2010-6-7 19:30

:excellence 恩,增加在动作上的描写会更好。。

itongtong 2010-6-8 02:29

最后还想到老师被伤害的那么深,很搞笑啊,老师明明就是故意的

shankunai 2010-6-8 15:08

前面才第一次学着A片的情节自慰,后面日的时候想射了,还能再猛抽50下,进步太神速了吧

啥啥必须地 2010-6-8 20:47

希望把教师的年龄上调一些。不然象楼主说的才23岁就可以教导高2明显有点疑问:刚大学毕业就可以教导高2了?

lyou775 2010-6-9 17:32

美女老师家访,夜宿单身男生家里,呵呵,这个好像老师也有点问题吧,
不过楼主把各个场景分开来写还是很有想法的吗。不错,加油哈。

hdf111 2010-6-11 20:01

我也曾经幻想过和老师做爱啊,那种感觉一定很不错

风尘谱 2010-6-11 20:55

把老师写得有点开放,很不错  给予支持一下

gzz 2010-6-29 21:17

中专久是这样  超级开放的   什么事都有

tianrambo1 2010-6-30 19:03

不错哦,继续努力,变成你的爱人!好好爱她吧!

happywater12 2010-6-30 19:51

看来很多人上学时都有老师情结,但是有几个人能真正得手呢?

ll840613 2010-7-1 11:59

纯属意淫,不过文章写得不错,支持楼主了!

wz31121 2010-7-1 13:32

为什么我从来没碰到过这种老师啊...
好羡慕...

14207119 2010-7-1 14:59

现在的老师是越来越年轻了,有了开头以后就很容易了,希望楼主能将故事继续下去。

zxc5538617 2010-7-1 15:26

哎!看着楼主的班主任是个大美女。咱心里就难过啊。从小学到大学。咱的班主任的年纪就没有小过50岁的。杯具啊!楼主真幸福。

jiaz862465 2010-7-1 16:06

哇..这个老师这么好居然被这样破处,那学生真人渣

jiaz862465 2010-7-1 16:06

哇..这个老师这么好居然被这样破处,那学生真人渣

wz19870811 2010-7-1 18:07

美女老师好啊,怎么我就碰不上啊,我见的女老师到不少,只不过不能够看正面 啊

896704184 2010-7-1 18:12

漂亮老师是在是太少,这个一看就是想的,描写不够啊

浪漫油条 2010-7-1 19:18

制服诱惑,加上又是美女,难以抵挡啊。老师和同学的年龄差距并不大,有些还没学生懂的多。

jiaoxing521 2010-7-1 19:56

郁闷

我怎么从来没有碰到这样的老师啊!太不公平了。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【操美女老师爽到JJ软了】作者:不详