查看完整版本: カナリヤは籣の中 完全版 THE BEST

kenan2763 2008-11-17 02:50

カナリヤは籣の中 完全版 THE BEST

【动画名称】:カナリヤは籣の中 完全版 THE BEST

【动画大小】:183mb

【动画格式】:MKV

【是否字幕】:中文字幕

【有无修正】:无码

【種子期限】:5种
[img]http://comic.cngba.com/attachments/month_0811/20081116_a21ac01201bdcb1df855MJLs55bBP4ME.jpg[/img]

yagami1414 2008-11-17 04:54

画面看起来有点寒酸啊,老作品了挖.
不过还是支持下LZ,支持无码.

沉默羔羊 2008-11-17 09:41

看图片的话`有种超时空要塞的同人的感觉,画风非常像!就片源而论的话`这部片子`应该是老片儿了吧`另外MKV格式的片子好象不太清晰啊`呵呵`不过不管怎么样还是回帖支持一下楼主的用心发帖的精神!

ss12121 2008-11-17 10:16

诶,找这个论坛找了 好就,今天终于找到了,好高兴啊,谢谢楼主的卡通,卡通我的最爱

zixuwuyouke 2008-11-17 10:27

确实是有年头的作品了,楼主上传不易,纯支持一下

ftl031548 2008-11-17 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sinian0932 2008-11-17 10:46

现在就是觉得看卡通比较爽。谢谢楼主发片。光看介绍图片就觉得一定很赞啊!!

luoxiaohaiyu 2008-11-17 11:37

看图片好像看过了,这个中文名叫 笼中的金丝雀 吧。

syf8039993 2008-11-17 12:07

好东西啊啊啊。。谢谢了````````````

ziyilangzi 2008-11-17 12:45

现在的H动漫怎么没有原先那些老片子好呢。是越来越没意思了

气压 2008-11-17 13:29

:excellence 强!
楼主哪里找叻振膜多啊 ?  太感谢了

maimai 2008-11-17 13:31

这个画风很不错 是我喜欢的类型 还有继续发就好了.

mqvodx 2008-11-17 13:35

楼主要才多截些图片还行啊,就一个封面怎么行呢?都不知道说什么的

kensx 2008-11-17 16:27

还是以前的老片子好啊!支持H漫支持无码~
感谢楼主分享!

huishao 2008-11-17 19:31

老作品了嘛 不过还是谢谢楼主的贡献 辛苦了哦 继续加油!

245559572 2008-11-17 20:35

好像这部动画有两集,怎么变成一集了?楼主,请补充上去。

xinxin迷 2008-11-17 22:29

请问是不是笼中金丝鸟的呀,偶看不懂日文。555555555下来看看,多谢分享

qazww 2008-11-18 00:04

红心送上,虽然不知道这部动画以前看过没(可能看的太多了),谢谢分享

rong2 2008-11-18 00:28

呢部系眯叫做笼中鸟呢,不过就真系睇吾出,有激情就OK。

abcdsss110 2008-11-18 01:24

纯支持下!
  虽然看过了!
   LZ辛苦拉!
页: [1] 2
查看完整版本: カナリヤは籣の中 完全版 THE BEST