查看完整版本: 关于透视眼镜

lyg2008 2009-5-14 23:11

谢谢楼主的提醒。我本来也想买一个的,谢谢了。我不会上当了。

18099立方体 2009-5-15 00:25

一直想买一个 怕对视力有影响 今日看到楼主提醒 谢谢

klmp222 2009-5-15 02:28

这个不用想都知道是骗人的嘛~中学只要学过物理就该晓得撒~唯一有可能透视的就是红外相机了,那也是对特殊材料有用。

wangwei0723 2009-5-15 07:03

就当是花钱买教训吧楼主,这种事你也能相信,

ddn1979 2009-5-15 08:00

楼主你还不如用这点儿钱,赞助网站呢?那样就可以看很多东西了。比透视都强

xtwin1121 2009-5-15 08:50

透视?开玩笑吧,除非是X光机,即使是红外也无法透视的

66168 2009-5-15 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

第三条腿 2009-5-15 15:24

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!

daliyu 2009-5-15 15:32

回复 1楼 的帖子

楼主你太有钱了,同情你一下,也谢谢你发帖出来揭穿他们的骗局

173500qwe 2009-5-15 16:08

透视眼镜没有听过,好像一些日本像机和dv有透视功能!

zh186 2009-5-15 16:18

这种应该是骗人的,
光线入射人才是成像的基础,
要保证光线透过衣服,然后反射回到观测者的眼睛,通过眼镜的帮助转换为观测者能够识别的光线,
看看夜视仪就知道了

luisjay777 2009-5-15 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaovicla 2009-5-16 04:51

透视设备是很复杂的,一个简单的眼睛,那么小的体积怎么能做到透视!!!楼主,强烈的为你惋惜

tydyt 2009-5-16 08:51

楼主你也太不小心了,怎么能够相信网上的呢,在说了那有透视的眼镜啊。

showhi1 2009-5-16 10:46

8楼的是正解么
正好有朋友考虑入数码相机中……

sheling 2009-5-16 10:51

大家注意啊,千万别上当了!这种广告大都是骗人的,要是真有这种眼镜,人就不用穿衣服哦!:wad37

psdh 2009-5-16 10:55

透视眼镜?看007看多了吧,网购要学会甄别哦

工人1 2009-5-16 11:15

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!

楼兰妓男 2009-5-16 11:50

就当花钱买个教训吧 我是从来不会买这些东西的 可惜了900RMB啊

stephenetu 2009-5-16 13:01

有点常识的一看就是假的,那些不可见的光不是一两块玻璃就能看到
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 关于透视眼镜