查看完整版本: 关于透视眼镜

lizhenguo335 2009-5-30 22:16

那些东东,看上去就很假啊!吃一堑长一智!
多谢楼主提醒

1965cxn 2009-5-30 22:27

吃一堑长一智 就当花钱买经验吧 呵呵 对楼主的遭遇同情一下

rowland314 2009-5-30 22:28

楼主好可怜啊,狼友们的梦想也被你给破灭了,继续幻想幻想! OH MAY OGD,明天醒起来我的眼镜就变透视眼镜了  哈哈

378719046 2009-5-30 22:40

呵呵,这你也当真,真是服了你楼主,真要有900也不可能买到吧。

powerlinepower 2009-5-30 22:43

楼主这种当也会上?目前的透视无非就是利用红外线,普通一个眼镜怎么做得到?

wjanshui 2009-5-31 02:40

很多次都差点忍不住要买了。。。
真是悬啊。。。
LZ谢谢你的提醒啊

zlts1 2009-5-31 09:23

回复 10楼 的帖子

多学点知识,多来点儿见识,自然会少受骗的

1640 2009-5-31 11:28

懂得一点光学知识就不会上当了,要加滤镜的,不是眼镜就可以透视的

lishenglongci 2009-5-31 11:49

这些是不是真的啊???其实我还是不相信啊 但是还是好奇

2009-aiwomen 2009-5-31 11:49

哎 这东西有时候不能太相信了 再说要是让你带上这东西上街 估计时间一长你就会对女人失去性趣

yaojunbiao 2009-6-4 16:54

买透视眼镜是不是有病啊,根本就是骗人的嘛。

tom-he 2009-6-4 17:03

不相信什么透视眼镜了,只有红外的夜光的吧,美国军方好像有过!

xjsjzj 2009-6-4 20:30

楼主啊。就当花钱买经验吧。透视眼镜是有的,但一般是买不到的。

tantaixiaoya 2009-6-4 21:52

同情啊,怎么你就信了呢,不过科技发展到现在,也有可能有透视镜的

zhongroc 2009-6-4 21:58

高科技的东西,自己得先做足功课,看看到底是不是真的呢。
以前纳米纳米的高科技出来好多,有几个是真的,忽悠人。

laoguo_2001 2009-6-4 22:29

感谢楼主的经历分享了 现在骗子太多了 真要时时提防

chenxi316 2009-6-4 22:35

呵呵,这个东西应该是不可能有的,即便有也不是那么容易弄来的,而且所谓的货到付款都是骗人的,楼主就当交学费咯

blacksheep52 2009-6-4 23:05

晕,比较同情楼主,900RMB还不如买点自慰器具了。

友爱之城 2009-6-5 00:26

要长个心眼,透视的照片论坛上多了去了,你还看不是PS出来的吗?

村村1979 2009-6-5 09:47

楼主想忽悠别人的吧,没想到被别人忽悠了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 关于透视眼镜