查看完整版本: 关于透视眼镜

abc90000 2009-8-28 20:16

要是真有这种东西,肯定不是900元这点钱能买到的,同情一下楼主:sleep

wszhm 2009-8-28 20:20

这类东西打着高科技的幌子。我一般表示观望态度。

hndxg 2009-8-28 21:27

900呀?这么贵,楼主挺舍得呀?而且这么没有把握的就敢汇款,有财!

anquan119 2009-8-28 21:47

说实话,从一开始我就不相信,哪有这样的东西啊

tk718326 2009-8-29 21:50

恩,以后还是小心点为好,要不被骗了,事不大窝囊啊。

tianyaonline 2009-8-30 00:08

其实哪有那么好的事情? 楼主被女色所迷了,哈哈!!!

czn21989913 2009-8-30 15:12

哎!只能说楼主你实在是太色了!居然想透视?要真有用以后都没人穿衣服了!!

mbz5810835 2009-8-30 16:11

这个亏吃的还真是怨啊!只不过其实有真实的透视物品,比如相继啊~等等!但是价格那是真的超贵900美元可能还差不多

hubang_8808 2009-8-30 16:15

不是货到手才付款的吗? 发现不对不要付钱啊,退货ya呀

lcahj 2009-8-30 16:30

晕,老大。你这个都相信阿?真的有这个效果。SIS的坛主早都人手一副了。这些东西靠不住阿。

gjhh123 2009-8-30 16:46

唉,现在就是骗子多啊,同情下楼主了,以后要注意了

omt8564 2009-8-30 17:00

就是现在骗子可多了,想着法子骗钱。真是太可恶了

renzaiwai 2009-8-30 22:01

要相信科学,这个东西肯定能研究出来的,价格也不能低了

jasly1314 2009-8-30 23:42

都是假的,最起码最近几十年是不会有这种技术的。

yghahaguo 2009-8-31 10:53

这东西市面上绝对没有卖的,不信你看那部黄色录像有透视的,都没有,笨蛋

HIKKLEE 2009-8-31 11:10

楼主你是看了小报那些广告才买的吗?那些全都是骗人的,不要相信电影的那些桥段了,高科技的东西怎么可能900RMB就买到

tmd112 2009-8-31 11:18

要透的话起码也要到射线级别的,但是为了看个裸体玩得这样大恐怕不好

yangyanhao 2009-8-31 11:59

楼主,除了同情就是对你的行为感到可笑了,太明显的骗局了这个。

ScrewB 2009-8-31 12:05

还是用支付宝安全,他说泡48小时,那么我48小时后再付款给他好了
想必兄弟一定当时就把钱给了快递员吧?哎!
谢谢兄弟,我又学了一招骗术

ScrewB 2009-8-31 12:06

不过楼主还是有义务曝光一下该网站,也算是积德了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 关于透视眼镜