查看完整版本: 关于透视眼镜

看不到我 2009-12-5 10:09

买个有红外的相机加上一个滤镜就可以不过效果一般

renhot10 2009-12-5 18:59

明明知道要上当,还上当了,完全是楼主的自己的责任啊,大家要注意了。

hyb1980 2009-12-6 02:01

lz也不仔细想想,光靠一个镜片就能过滤其余光波只通过红外线了?还得你眼睛能看见

womenhao2009 2009-12-6 02:05

呵呵,是啊。我也觉得很假额,哪有这么的shqingi哦

豆角 2009-12-6 03:22

本来我还想买来着,幸亏没买,感谢楼主提醒!

gzjb 2009-12-6 08:41

兄台也太猛了,900块就敢先给了,这东西怎么说也得用淘宝交易放心点

沙与雨 2009-12-6 10:35

其实这种东西根本就不可信,如果真的这么容易就让人买到这种东西,这个社会不就全乱了?

sanjisan 2009-12-6 10:43

这种东西想想就知道是假的,不要太相信这样虚幻的东西,至少要有基本的鉴别能力

hntzh 2009-12-6 10:53

我从来就没有相信所谓的透视眼镜,就算有这样的产品,国家也会严令禁止。

wljinferno 2009-12-6 17:13

那玩意根本不能信啊。哪会有那么好的东西。

元元 2009-12-12 21:39

太幼稚 这根本就不可能看见 属于违法销售产品 又不能投诉 自找的

34324405 2009-12-12 21:46

世界上真的有那个东西吗?我怎么就从来没有听说那那样赌博的话不是爽了

8525J 2009-12-12 22:12

绝对的同情楼主的遭遇,这种东西没有那么简单能够拿到的,支持发表

色情流浪汉 2009-12-12 22:15

花点钱就当交了学费吧,楼主也没有什么了,大爷们,过去就过去了

月影花魂 2009-12-12 23:10

恩,不能随便相信传言和广告,虚假的东西千万别寄予希望

jhjjd2006 2009-12-12 23:19

呵呵,差点也上当了,谢谢楼主提醒,这种奸商一定要揭发

cengfang3333 2009-12-12 23:28

900RMB啊,楼主的血汗钱,到这提醒大家真是好心人了

暗焱 2009-12-12 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluehnlg 2009-12-13 00:07

这类东西很多都是假的,被骗了,而且还只能忍气吞声

mrxtti1 2009-12-13 00:34

不用说,这个透视眼镜肯定是家的啦,不会有这种东西的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 关于透视眼镜