查看完整版本: 关于透视眼镜

552092819@qq.co 2009-12-13 01:03

鬼才信~虽然看了那个眼红啊~可惜现在是不大可能的~等以后吧

njjh 2009-12-13 03:02

据说在欧洲某些国家安检的地方,有机器可以透视。

wangshunping 2009-12-13 09:42

哪有这种东西啊,想看就多来论坛逛逛嘛,这里美女很多哦

shna20 2009-12-13 10:39

楼主的心情我们是理解的,所谓透视眼镜大概就是一个噱头,如果买之前上网了解一下可能会好很多

junjun54123 2009-12-13 11:39

大亏了!900RMB,小姐都可以找几个了,光看不干的价钱或许更便宜一点

松岛菜菜鸟 2009-12-14 03:15

这种东西千万不能信,除非自己亲自试验过。

130536688 2009-12-14 03:59

楼主,这类东西我还是不大怎么的相信.确实像楼上多的.以高科技做幌子的太多了.

waily 2009-12-14 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

italy 2009-12-14 13:08

还有透视眼镜?头一次听说,具体是看什么的啊,请教请教

rockynumber1 2009-12-14 15:42

楼主真有钱,居然花九百块买传说中的东西,透视眼镜,想想都不太现实,透视摄影机还有点谱

qinso9 2009-12-14 17:24

就当花钱买个经验吧。这种东西肯定不能用。可能类似夜视仪的原理。买回来看着肯定没什么美感也。

helian1986 2009-12-14 17:33

楼主 太天真了这些东西假的太多,真的900RMB你也买不到

zqwbd2 2009-12-14 18:03

= =

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!

huchao 2009-12-14 20:27

真的不要相信啊,有这好东西就不用穿衣服了,穿了等于没穿

huifeideji 2009-12-14 20:48

透视眼镜这东西现在科技好像还达不到,也许本人孤陋寡闻.绝对不相信,什么时候论坛推荐,也许可信

lian833 2009-12-14 21:13

总觉的这种东西不太可能的说,真亏楼主还去买这回知道上当了吧

寂寞天平座 2009-12-14 21:32

现在科技好像还没有发达到那种程度吧,可以刚好把衣服透视。

king1001 2009-12-14 21:59

还想着透视啥呀,透视之后也是与法出来的现实的一样,费劲得很还会受骗,不值得。大家不要做这样的尝试

131420hui 2009-12-14 22:02

加油楼主 支持这样的电梯一辈子坐着不下来也愿意,爽到家了,只是不太喜欢女的身上的纹

uu1696 2009-12-14 22:29

透视镜,还真有相信的啊,呵呵,如果真的有了那种东西,世界不是大乱了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 关于透视眼镜