查看完整版本: 关于透视眼镜

ln2009 2009-12-23 12:37

900RMB可以日好多B呢,可惜了。不要相信电视购物栏目。国家都在查封呢

cavinwan 2009-12-23 14:04

高科技的东西就是玄乎啊,真真假假说不清啊,以后要小心了

wenzidaye 2009-12-23 14:07

网上卖透视的都是骗人的
还不如用数码相机 + 红外夜视

txlmlx 2009-12-23 20:00

想透视只能使用不可见光看了,估计现在没得买了,只能自己制造了

xth0910 2009-12-23 20:51

我们只能对你表示同情,这种东西本身就不可信。

bbs0083 2009-12-23 21:32

还好没上当啊,这次记住了,绝对不能上当,谢谢楼主

wuxiang066 2009-12-23 22:06

那些东东,看上去就很假啊!吃一堑长一智!

nfhhs 2009-12-23 22:10

货到付款不行吗?   强烈鄙视这种商家,   一起抵制吧

kanmiyoun1 2009-12-23 22:28

同情楼主! 透视应该是不可能的,不过红外线的那个摄像机倒是有点可能

dbh-dbh 2009-12-23 23:07

哈哈,好笑死了,世上还有这等傻子,为什么不想想,医生为什么用X光。

kennynow 2009-12-23 23:33

这东西,想想都知道是假的吧。那么这么便宜男人的东西发明啊,分明是骗钱的,骗钱不说,伤感情啊,寄于了很大的希望,一戴上眼,什么都没有变化,像个平光镜。心情一落千丈

上海人流氓 2009-12-23 23:44

我在小格式无码区看到有用透视dv偷拍的郭xx跳水的镜头,还是比较清楚的,楼主可能碰到无良商家了,表示同情。

yicixing 2009-12-24 01:03

楼主揭发有功啊,提醒了我们,少花冤枉钱,支持楼主。:excellence

14789632159753 2009-12-24 05:05

谢谢楼主爆出经历避免上当啊
大家注意啊,别被骗子忽悠了啊

whh2002 2009-12-24 10:14

谢谢你的提醒。强烈BS那些赚钱而没有商德的人。

受教育 2009-12-24 11:56

还不是楼主的淫心做怪,想阅尽天下美女?太贪心了,哈哈,花钱买教训就是了

czjff8 2009-12-24 13:35

d老兄,这么低级的骗术你都回上当啊

你太有才了。怎么会去相信这个呢?要透视,最多看到骨头,有什么用哦

tjtvdq1 2009-12-24 13:59

明明知道是骗人的还要去被骗,大家要注意不要让一些骗子利用你的好奇心理来骗你

baobiao 2009-12-24 14:06

现在骗人的东西太多, 如果要能够透视的话, 目前只有电子产品, 除了X光一类的设备, 就是夜视加红外线处理的方式了, 这两类东西都是用电的, 而且不会太小, 当然清晰度其实也不会很高的, 还不如看看网络上的图片.

lvbinging 2009-12-24 15:17

透视镜也要看对方穿的什么材料的衣服呢!不是万能的!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 关于透视眼镜