查看完整版本: 关于透视眼镜

linxues 2010-1-6 01:23

经验之谈,下次大家可以不会亏钱了,哎!黑心人,该打击打击了。。

xuyanp 2010-1-6 17:23

感谢楼主把自己的经历分享出来,本人最近就想买一个玩,一直怀疑东西的真实性,怕买到假货,有了前车之鉴,我可以放弃这样的想法了,真的非常感谢.

dianxinyiqu2008 2010-1-6 19:38

谢谢诶,可惜你那900了,真是骗子多啊,但我估计有真的透视的啊

spr0 2010-1-6 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjm321330 2010-1-6 20:40

这你也相信啊,花900人民币去买那玩意,还不如吧钱捐到色中色来,为大家服务更实在

zhaochong1989 2010-1-7 23:58

这东西听着就很假啊,这你真的很悲剧啊,白花了900,买教训了

969192756 2010-1-8 00:01

谢谢你的提醒 我差点就买了
在网上看到好多这种东西呢

dd520zq 2010-1-8 00:05

真同情LZ,本来当初也想去买一个试试,还好没有用,不然和楼主一样的遭遇

lelelele12 2010-1-8 01:06

记得飞机场安全检查好象有透视镜 哥们不如去飞机场弄个 呵呵

jamesgeoff 2010-1-8 18:10

科学还没有发展到什么眼镜用白酒泡就能透视的!

txandy110 2010-1-8 21:14

哎,真同情楼主啊。不过我知道透视的摄像机好像是有的,透视镜应该是不存在的吧。

jljljl202 2010-1-8 21:20

kaka123456789 2010-1-8 21:24

haian2003 2010-1-8 22:29

如果这种东西这么好买,  社会早乱了。国家也会控制的。

jaw2 2010-1-8 22:33

这东西也可以?这个要是真可以才900人民币?国外安监的设备不是都好几万美元嘛

shenlanyahoo523 2010-1-9 00:09

电视上有一期节目就专门说着个,做广告的那些图片都是PS做的,全是假的,所以有钱还不如出去爽

Richthofene 2010-1-9 09:50

这个肯定是假的啦,无良商家就是按着顾客的猎奇心理进行的炒作,看来多学物理还是对的,呵呵

670064939 2010-1-9 10:28

就当花钱买经验吧,想想也不可能啊,要是那样世界城啥子样啊

lj057305 2010-1-9 12:23

很神奇的透视镜
图片都是做出来的 不能当真
要么自己发明被 呵呵 很傻很天真

就是喜欢插 2010-1-9 12:47

哈哈!是啊!网上骗人的很多大家都要小心啊!呵呵呵!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 关于透视眼镜