查看完整版本: 关于透视眼镜

Forgive5 2010-1-14 01:14

明显就是骗人的,这种东西要是能随便销售不就乱套了,节哀啊

zq0624 2010-1-14 11:03

哈哈哈,老兄,你正是高人啊,佩服,佩服,这种错误不能再犯了

choillse 2010-1-14 11:04

可怜的楼主啊!谢谢提醒!以后买东西注意就好了!感谢楼主!

mahellney 2010-1-14 11:06

哪里有会有透视眼镜,这不是高科技东东,不如买个数码相机,想当年索尼出的FSC-707,是这个老祖宗,用夜视功能,加上红外滤镜就行,只能对化纤有效,对绵制品效果不好。后来紧急升到717就没有手控夜视功能。

gyhaitao 2010-1-14 15:33

楼主同情你    看来你也是一批饥渴的色狼呀   呵呵呵  吃一堑长一智  谨记

happyshi 2010-1-14 15:42

哥们损失惨重啊~关注过这东西,多谢说出来

ouyangyichu 2010-1-14 16:12

同情楼主,其实想想那些图片ps一下就可以了!

sfcll 2010-1-14 16:25

强烈地同情楼主,难道连最基本的物理知识都不懂吗?

zhyiko 2010-1-14 16:39

再过100年怕也出不来透视镜。。。。或者直接透视骨头了。。。

allenson 2010-1-14 16:57

楼主你用眼睛去QJ别人,目前的科技好像还没有推广到如此地步,就当买个教训吧

lzval 2010-1-14 17:22

楼主这个也相信啊,小弟佩服佩服,建议去实体店啊!

ankicheng4 2010-1-14 22:59

回复 9楼 的帖子

换做是你去买的话,你还敢投诉315吗。。

nuonuo008 2010-1-14 23:12

谢谢楼主了~本来我还想买一个试试呢?看来没买是对的~我就觉得他们那个图片都是合成的~果然没错

xinmo924 2010-1-15 00:27

这些东东很多都是假的 哥们就当是个教训吧 呵呵

toto84265 2010-1-15 02:29

这么简单的道理楼主都不明白么?怎么可能随随便便就透视了?

odonata 2010-1-15 04:48

这东西一看就知道骗人的啊 楼主精虫上头不会分辨了啊

ak476970811 2010-1-15 09:16

是呀,真还是过骗人的东西。十分同情楼主.谢谢楼主提醒了

vbnm578 2010-1-15 09:27

上当了吧!偶在网上购物也上过一回当!下次注意点吧!

dark0225 2010-1-15 09:41

我也买过 东西确实不管用 他们那些图片都是通过PS修过的 我也劝大家不要买啊 这种透视的高科技东西是不会留到咱们民间的。。。。。

myyx1234 2010-1-15 10:29

老大提醒得好,现在骗人的东西实在是太多了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 关于透视眼镜