查看完整版本: 关于透视眼镜

wm1332 2010-1-25 11:10

哦,谢谢你啊,我这两天一直寻思着想买个呢,呵呵,你又为我省了一笔,呵呵

jimmywell424 2010-1-25 14:34

900块买个眼睛,你怎么会相信有这种东西的呢,同情楼主

hlqing 2010-1-25 14:39

同情楼主的,但你也不想想,这种东西真有的话也不可能那么便宜的啊,再说了,他有这个早发了,还用得着网上卖嘛

大炮大 2010-1-25 15:19

市面上有一种透视眼镜可以看穿纺织品,一般不容易买到,网上的东东真真假假。

maxiaoquan 2010-1-25 15:24

我也一直想问这个眼睛有没有效果,看来网上购物还是要小心。

justinding 2010-1-25 20:08

有个SONY的长焦距照相机带这种植物纤维的穿透功能,不过对衣服材料有要求,不是什么都可以透的

a5566sdf 2010-1-25 20:59

晕我钱一段看一个200多的透视眼睛还打算买了试一试还好没有买了啊

chilam2008 2010-1-25 21:24

有这样的东西卖也是天价了好吗?科学家的玩具吧

52096947 2010-1-25 21:39

我曾经买过一个 大概是半年前吧  很紧张又不好意思的心态买了一副,拿回来可开心了呢。结果带上看精子对面的自己 毛反应都没有。我都晕了。我会卖家 根本就不鸟我。后来找的QQ 说用热水 TM 的 我怕时间短 多汤了很久 结果还是8管用  以后这样高科技的东西 建议 当面交易

lld5201314 2010-1-25 21:39

这个消息电视上也说了,根本是骗人的,你想啊,他如果真有这种东西,还会拿出来卖分享给别人吗?自己看不是很爽吗?

mengjimeng 2010-1-25 21:39

当初还以为这种透视眼镜是真的呢
不过楼主也太悲哀了,900块可不少啊

haoboyy 2010-1-25 23:27

楼主晚上被商家欺骗了 现在的商人总是找各种噱头骗钱

lang2233 2010-1-27 11:14

中国人不厚道,骗子满天下啊。同情你一下。

zaohgli 2010-1-27 11:49

楼主连这样的事都相信,我真是佩服你呀!如过真有这样的事,那大街上的男的还不认人戴眼镜呀。

gt1945 2010-1-27 11:53

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!

sailingr 2010-1-27 11:58

还不如买一个好一点的望远镜来的实在些,你说是不!

marquee 2010-1-27 12:34

我也去过类似的网站,看到透视眼镜的效果后很心动想买一个试试,就是怕上当一直观望中,看了楼主的经历,确实是骗人的,哎 现在骗子太多了

djwshh 2010-1-27 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyilovechh 2010-1-27 13:26

楼主只好自认倒霉了啊,那东西买了算不算犯法啊。大家讨论下

youziji 2010-1-27 13:39

呵呵  这些东西本来就不可靠的 还是别异想天开啦
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 关于透视眼镜