查看完整版本: 关于透视眼镜

njzq_2580 2010-2-9 17:12

对楼主的遭遇表示同情,谢谢你告诉我这个消息!

中油小四 2010-2-9 17:15

谢谢提醒啊,我还想买一个呢,可是资金问题还没买,辛亏没有买啊。万幸啊,,

wangjing 2010-2-9 20:36

晕,这么假的东西也信,真是艺高人胆大啊.

wonker2006 2010-2-9 22:30

同情楼主,这都是骗人的,希望以后多多注意啊!

poli97 2010-2-9 22:39

我晕,为什么楼主会相信这个东西
难道想看就不会去把个妹吗?

落叶飘啊飘 2010-2-9 22:48

这你也相信,你也太强了,听说那个透视眼镜什么的,必须穿特定的衣服才能透视

mxrrxm 2010-2-9 23:45

这只能吃哑巴亏了~! 告也不好意思告~
900RMB 我也没钱买

gp377295 2010-2-10 01:24

这样的东西买的不好。还真没有办法。又不能找315

gp377295 2010-2-10 01:25

这样的东西买的不好。还真没有办法。又不能找315:cry :cry :cry

whitelend 2010-2-10 01:27

哈哈,终于有人买了。我也看了好久就怕上当,忍了几天,就看到哥们你杯具 了,苦了你一个幸福咋大家啊

茎候佳阴1 2010-2-10 07:26

透视?有没有搞错啊!这样的话你也相信,就算是能透视也要看穿什么料子的衣服啊,据我了解现在能透视的就是X光,B超,CT了

360113551 2010-2-10 09:00

我就晓得肯定是假的。哪有那么神奇的东西,就是有也贵的不的一般

chujun1103 2010-2-10 09:35

听着就不靠谱,楼主以后可千万别再上这种当了,太坑人了

lgfw 2010-2-10 09:39

为什么骗子始终都消灭不了,就是因为老有人喜欢上当啊

maye_817 2010-2-10 09:51

这种东西我是从来不信得,能有东西让你透视那也是高科技了  轮不到咱小老百姓用 啊

13792499 2010-2-10 12:06

怎么不使用支付宝付款哪,那样被骗只能损失邮费。太粗心了。

kkkkkao 2010-2-10 13:31

900元,太便宜了,肯定是假货,这些东西还是要在实体店里买。
起码被骗个明白。

linlove789 2010-2-10 14:42

这些东西只有在机场安检的地方才有,据说新款机器放P都能看到烟雾,无敌的很

dothings 2010-2-10 17:01

晕,楼主花这么大的价钱。想想也是,真要是红外的,也不会这个价。

333333zz 2010-2-10 19:22

估计你是看到广告才上的当,要是真有估计也不止900元啊
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 关于透视眼镜