查看完整版本: 关于透视眼镜

libi 2009-1-10 23:33

对楼主的遭遇深表同情,对楼主的动机深表鄙视。

zuiagege 2009-1-11 00:26

还有网上很流行的手机窃听器什么的也是骗人的
哎!`~大家都多长个心眼吧

521hyg 2009-1-11 01:40

早知道那就是骗人的楼主怎么会上这当啊 同情

steven815 2009-1-11 02:36

非常同情你楼主,真是血的教学啊!下次不要这么天真了!

qin1bing 2009-1-11 03:02

是啊 那些东西都是假的 ,你想啊 再高科技 也不能脱离现实啊 那东西怎么能真的

dadjiangtu 2009-1-11 03:16

网上很多东西是假的哦,楼主还是多加小心为妙。

wangzhibohonda 2009-1-11 19:42

现在的骗子太多了,以后这样的东西一定要小心啊

flwb321 2009-1-14 10:33

我也听说现在根本没有能透视的眼镜!听说索尼有一款能透视的东东!现在知道是FSC-707,不知道市面上还有没有卖的?要是有的话还可以买一台来试试!

aishiran 2009-1-14 13:03

十分同情~~大哥够下本的呀,也谢谢你发帖提醒狼友们注意,我本来也想买的呢

血继限界 2009-1-14 15:16

谢谢楼主了,不过真的很同情你啊,这种东西要是有真的就完蛋了,满大街的裸女,自己的老婆也不保了

hswl5168 2009-1-14 15:21

小心为上啊。
   网络买卖东西,多注意些啊

a46028409 2009-1-14 21:47

900元你也买,看来是个大款啊,现在有能透视的照相机,有900块,不如花在哪个上面。

ampty 2009-1-14 22:12

话说我一直想去弄一副戴的,听了楼主的...看来还是要先验货再付款.
国内哪有卖啊.

梦的名字 2009-1-14 22:17

谢谢楼主啊,对楼主表示同情啊!感谢楼主的透露

Kudo_C 2009-1-14 22:30

真是太同情楼主的遭遇,哎,同情中
不过还是要感谢楼主

a3969 2009-1-14 22:33

透视是没有问题的,但不是用 眼镜,现在车站里和机场里用作安检的就是这种技术,

honggood 2009-1-15 17:15

网上这类广告很多.楼主上大当啦.这种东西怎么可能令人相信呢.现在的高科技还没到这种程度吧.007电影里或许有吧

158547530-2 2009-1-15 21:26

楼主大哥,要是有怎么便宜的能透视的眼镜,那天下所有女人都不敢出门了

sulaohu123 2009-4-8 00:29

如果真有透视眼镜,不用网购,肯定大街上到处都是,中国就这特点,只要赚钱遍一哄而上,你还愁买不着。

aiwohangzhou 2009-4-8 00:37

我不相信会有这种事,楼主也不要相信,不可能的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于透视眼镜