查看完整版本: 关于透视眼镜

boreaskal 2010-2-28 04:06

你实在太色了 用睾丸思考 则么可能透视 透视是绝对不可能的

遁入空门 2010-2-28 04:13

原来还想的真有这么宝贝的东西呢``为楼主默哀``

chenmo-1991 2010-2-28 05:01

没想到楼主也有这样的经历啊

我们都有同感 被骗的感觉

acced 2010-2-28 07:00

透视眼镜,我想是有点,但绝对不是我们可以用得到的东西!世上哪有这么好的东西啊!所以楼主,下次不要再相信广告啦!

wee009 2010-2-28 07:09

900大洋,楼主杯具了,就当花钱买教训了.

我不是海藻 2010-2-28 08:00

非常的无语

那种透视镜大概也是非常专业的热扫描仪器吧

fsi092194 2010-2-28 18:05

花钱买教训吧,下次注意哦,不要太色了哈,人要知足

ggh520gmn 2010-2-28 18:09

我也感觉没有这样的眼镜吧,以前查过,要是有这眼镜就好了!

realct 2010-2-28 18:44

网上骗子多,买东西需谨慎。这种东西千万不能信

shaoxiao1314 2010-2-28 19:46

其实我也想买来着,无奈囊中羞涩啊,买不起啊

我是乖乖 2010-2-28 20:10

只能怪自己好奇心强- -以后只有就是了- -

shenjiaming 2010-2-28 20:16

兄弟 我首先表示同情,你发的贴很及时 的确应该提醒别人别上当,而只当买个教训,最受益的是我们,因为我也曾感到兴趣,想试试。感谢你的指路 谢谢!

jiuyaoyao911 2010-2-28 20:30

透视镜肯定是有的,但我们一般买不到啊,我指的是有效的

wuloo 2010-2-28 20:32

这样的骗子信息永远不能相信的.摆明了是上当受骗

liujinnba 2010-3-1 01:08

我一直不信,虽然我很想买..但广告上说的太离谱了

colourwolf0513 2010-3-1 02:57

楼主这么有钱何必还买透视眼镜呢,随便找一个让她脱脱了不就ok了嘛

timothe 2010-3-1 03:02

同情一个,900大洋就打水漂了。看来这种稀奇古怪的东西还是不能太相信

lzcclzcclzcc 2010-3-1 03:42

那些东东,看上去就很假啊!吃一堑长一智!

kurtkurt123 2010-3-1 10:33

900块钱买的教训啊,代价不小,不过谢谢提醒,我们会注意的

chenhy1101 2010-3-1 13:15

同情你一下,楼主,就当花钱买经验吧。这类东西打着高科技的幌子。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 关于透视眼镜