查看完整版本: 关于透视眼镜

li20115 2010-3-1 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzpeter 2010-3-1 14:21

对于这种违反常识的东西楼主也会上当,呵呵,只能说是色迷心窍!

浪中浪 2010-3-1 14:23

我从来就不相信这些骗人的鬼话,说实话我现在也不是特别的相信网上购物

lassic 2010-3-1 15:19

就当花钱买经验吧。这类东西打着高科技的幌子。我一般表示观望态度。不亲眼见我是不会相信的。

420150979 2010-3-1 15:22

同情一下感觉那些东西全是假的、
那里有那么厉害的还是透视的!

gg7886948 2010-3-1 15:26

花钱买教训吧。虽说现在的科技挺发达的但是觉得国家不会让这种东西流到市面上卖的

mohuafa 2010-3-1 15:33

感谢楼主的提示,以后无论邮购或者是网购都要小心点啦,黑心的商人是存在的!

gsqxh30 2010-3-1 15:56

看看上面的说的,真是厉害这种科技东西也能骗到你?水变油也有人投资!

156175453 2010-6-19 10:20

透视这么严肃的事情不会是一副眼镜能解决的,要是真有也是在特工那里:sweat

wlmbao 2010-6-19 10:31

兄弟你也还厉害了吧,竟然肯花900买这个玩意?
就算是真的我可能都不会花这个冤钱

shgshg1112 2010-6-19 10:34

太感谢楼主了,经常看到卖眼镜的广告差点想买副试试了

ws752522 2010-6-19 10:40

如果透视眼镜这个东西真的发明了,报纸上一定会有大力宣传的。一点新闻都看不到楼主不应该轻易上当啊。

xrxx 2010-6-19 10:45

这种东东本来就不可信  楼主中招了吧 哈哈

oya111 2010-6-19 10:46

大哥啊 这东西不道德 就算是真的也别买

lls02030 2010-6-19 11:11

那种东西你都信啊,再说也没有什么用啊,还900那么贵

rzsky 2010-6-19 16:39

眼睛干吗用?是不是透视一看就知道了,这还上当啊?

gaori 2010-6-19 16:40

白白浪费时间和糟蹋金钱的事情,不要理会,支持楼主的告知

lqmhllm 2010-6-19 16:43

如果真有透视眼镜那多好,这是高科技的东西,我想是买不到的。还是别想这玩意儿了。

npstar 2010-6-19 23:55

wohense! 2010-6-20 00:14

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 关于透视眼镜