查看完整版本: 关于透视眼镜

hou.880726 2010-6-20 00:23

谢谢楼主的经验,这900花的值得,让这么多人没上当

yicixing8 2010-6-20 00:30

感谢楼主的经验分享啊。楼主揭穿有功啊。红心送上。

373882737 2010-6-20 00:43

在国外有透视眼镜
不过那到是很大的机器
相机可以做到透视,要加装一个滤镜
对纤维有用,别的就不行的

athlon128 2010-6-20 00:45

透视眼镜究竟是不是真的呢?太值得怀疑了,同情楼主被骗。

落日85518 2010-6-20 00:53

呵呵   对楼主表示同情啊  以后一定不再重蹈覆辙啊

wgstara1 2010-6-20 15:35

明知道不可能的事情就不要逼着自己去相信,:sweat

wakesun 2010-6-20 15:45

真有这事啊,这不是明显忽悠人嘛。找315,咱抹不开那面子撒。估计这就是被别人利用的。

sexy2 2010-6-20 15:47

肯定是骗人的啊,买东西之前多上网查查,科学家说透视是可以做到的,但是要做到那种透视所需要的装置很大,根本不可能集成到一个小小的眼镜上

utaker 2010-6-20 15:49

所以说还是不要去买这样的东西了。因为安全没保障的。宁可买情趣用品的。

59022 2010-6-20 15:50

楼主太有才了 ,这哥你也相信 ,同情一下。

a0579119 2010-6-20 15:55

这样东西还真是不能信,技术上应该是没问题的,就是成本和国家的法规有限制罢了。现在的红外相机到是可以透视某些材质的衣服。

getlook 2010-6-20 16:40

透视眼镜肯定不可能的,不符合科学原理,现在还造不出民用的

8621873 2010-6-20 16:41

网上宣传的透视眼镜千万不能买啊:cry

xingxiujie 2010-6-20 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1333 2010-6-20 21:51

呵呵,色字头上一把刀啊。

zybld 2010-6-20 22:49

呵呵,楼主有些天真了,透视眼镜肯定是假的,要用设备通过X光或者什么的,才能实现的,大家可别再上当了。

1384013840 2010-6-20 23:10

哪有这么好的事情啊,一般不都是骗人的吗,要是真的话,那的老了钱了

xshj72 2010-6-20 23:15

谢谢楼主的忠告,我正准备高一个.看了你的提醒,太及时了

5583837 2010-6-20 23:17

楼主啊!找315帮忙去!可怜的900大元哦!嘿嘿~

mckey 2010-6-20 23:20

这种东西怎么能信呢 有的话同志们早就人手一幅了吧
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 关于透视眼镜