查看完整版本: 关于透视眼镜

evil0416 2010-8-6 02:37

楼主也应该只道没那么好的东西吧?如果真的能透视还会拿出来卖吗?

4404618 2010-8-8 19:03

这种东西还是同城交易的好~就跟叫小姐一样,还是眼睛看到的为好,同情楼主~~:cry

gl723474046 2010-8-8 20:21

楼主这个也相信呀,现在偏在太多呀,楼主真是破财了!

donxf 2010-8-8 20:24

楼主网上的东西你也随便相信,就当买教训吧!

cdenhy 2010-8-8 20:31

以前我还真的想要买了。还好没有买吗,不然就亏大了。

li81140960 2010-8-8 20:35

真的有透视眼镜?
楼主在淘宝买的?
至今没听说过,谢谢楼主的警告!记住了!

wuming06668880 2010-8-8 20:37

好像一般这样的广告多是假的 大家还是小心为好啊

gb9999 2010-8-8 20:40

感谢楼主出来披露这些骗人的勾当,以免以后再有人上当,十分感谢!

wjgpf1234567 2010-8-8 20:43

不是吧,这种东西就是看了也没有什么用,只能过过干瘾,有本事直接找个情人不就行了

gt812 2010-8-8 20:43

很明显忽悠人的东西,不可能的,还没个说理的地方

nihlathak1983 2010-8-8 20:45

只听过有透视扑克,因为用的是偏光墨水,还没听说过有这个眼镜,楼主高科技了

takejob 2010-8-8 20:45

这个东西网上吹的好厉害,一直都想买一个,看了楼主经历不敢了

weizuo 2010-8-8 20:47

根本就没有透视眼镜,全是假的。不要相信那些东西。

devilyuking 2010-8-8 20:59

对楼主的遭遇表示同情:cry 大家要注意了。

lantterlan 2010-8-8 21:53

看着真是新鲜呀,没见过这样的,型号多大呀。

fangli919 2010-8-8 22:29

呵呵, 这种东东还是少相信的为好。即使你真的要买的话,也要选择货到付款的方式,这样才能避免被骗!

xianjian3 2010-8-8 22:34

汗,这篇帖子,我第一次进SIS时就看到过,没想到1年过后又出现了,真实缘分啊

JZGBOY 2010-8-8 22:38

还不如买个机场安检机器吧,那有这么便宜这么高科技的东东。

cjdbq 2010-8-8 22:45

感谢楼主分享这一信息 九百块钱啊 太可惜了

henjiong123 2010-8-8 22:48

货到付款为什么到货的时候不试试呢 你不会是汇款的吧
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 关于透视眼镜