查看完整版本: 关于透视眼镜

lypu2 2009-4-18 03:12

也算楼主切身体会,不过这种东西,越吹的玄乎约有问题,谨防上当

zemail 2009-4-18 03:47

原来如此,感谢楼主先淌了一趟水,给了大家一个经验,呵呵

feng050427 2009-4-22 20:41

仅奉上一颗爱心表达对楼主的慰问,就算真能透视那应该是很复杂的设备吧,做成眼镜估计还要一阵子吧:wad37

boqiu 2009-4-22 20:45

从一开始我就不相信有这样的眼镜,楼主你太天真了,以后要吸取校训了

cxbbg_c 2009-4-22 21:24

感谢楼主写出了自己的亲身经历,避免更多的狼友受害。。。

langzi2500 2009-4-22 22:27

哈哈,还是楼主色迷心窍啊。这样的东西早就知道是假的了。

cascade 2009-4-22 22:34

楼主大意了,还真的相信哦900块可以玩几个了

jooj 2009-4-22 22:56

谢谢你对大家的提醒,再次证明了这都是骗人的。

amp99 2009-4-22 23:27

同情楼主的遭遇,不过我也很好奇,到底有没有透视眼镜?

edifiebad 2009-4-23 00:19

楼主还是不错的,愿意把自己上当的经过告诉大家,首先要感谢下,不过我不会买那东西的。

maskjxh 2009-4-23 02:08

要真有透视镜那不是全乱套了,带着这个看电影就跟看A片一样,人人都是裸体,就算出来也是要被灭的吧

sellmymilk 2009-4-23 16:32

的确,吃一堑长一智
不要相信这些透视的高科技

wyf821 2009-4-23 17:15

同情搂主。吃一堑长一智,以后一定要注意。

zouxiao 2009-4-23 17:21

自己正准备去买,多谢楼主提醒,不会去上当了.

3448906 2009-4-23 17:25

世界上应该没有透视眼镜的。LZ你是钱多啊。不过上面说的欧洲某些国家安检的地方,有机器可以透视,这是真的

ykg333 2009-4-23 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dash1214 2009-4-24 21:03

明显是骗人的。。。那有什么东西可以透视 所谓透视最早还是开夜镜能够头稍微透过一些材质的衣物

dash1214 2009-4-24 21:04

LZ太容易被骗了阿 还900RMB 下次要小心

aaaaaaaaab08 2009-4-24 23:25

谢谢了,我还准备买呢,好在没下单,呵呵..

wwwxsxwww 2009-4-25 09:27

LZ,这个东西你用脚指头想想也知道是骗人的啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于透视眼镜