查看完整版本: 【邻家美少女】作者:不详

jack416 2010-2-28 22:36

不太喜欢鬼子的故事。感觉鬼子都是变态。还是喜欢正常的比较好。

whywhyzx 2010-5-26 15:19

日本的?很不错,很长,一次看完看的很爽,谢谢楼主分享

koooduye 2010-7-4 15:04

这日本电车狼文章很好, 写得细节非常详细 , 翻译的也很赞, 不过内容感觉还没写完,可惜了。

da3da33 2010-7-4 16:31

怎么没了?这么好的文章,变成太监了,可惜

sadbird 2010-7-5 14:03

日本的女的说实话在那样大环境下!淫荡的人真的好多!想象人家的AV业!都可以媲美好莱坞了

kingmary 2010-7-5 14:23

回复 6楼 的帖子

在H小说里面这本书算是不错的啦 鼓励LZ下:excellence

19891130 2010-7-5 15:01

不错的贴   很喜欢这个类型的文章谢谢楼主了

january1221 2010-7-6 12:44

为什么到了最高潮的时候,居然没了?楼主不够意思哟!

zsl0319 2010-7-6 17:12

日本的电车狼挺多的 关键是女的都穿的好清凉很好下手

ssitfqp 2010-7-6 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fx202 2010-7-7 00:12

过说心里话。我不是太喜欢日本系列的。看的感觉有点怪怪的,希望楼主以后多发点中国类型

zhj000000 2010-7-7 07:47

真的感谢楼主的想象力,真的很让人佩服,只是,有点假

十点钟 2010-7-7 09:42

太强了!这么长的文章,得写好长时间啊,并且内容很充实,佩服

pnnq 2010-7-14 21:58

非常好的文章,我从头看到尾。就是最后.......伤心啊。LZ你太会玩人了,佩服啊

dandam 2010-7-14 22:11

不错不错,又看av的感觉啊,不过好像是改编过的啊。

liuqfd 2010-7-15 00:17

呵呵, 不错的. 日本的果然比较变态, 不是很喜欢这种风格的

wjy410 2010-7-15 15:28

小日本真实太变态了,塑子不足与谋!!!抗日

ty1609564 2010-8-14 13:25

好长啊,还是日本的列车好,女学生多的数不胜数啊

killru 2010-8-14 13:30

很错的的文章啊,不过这个应该不是原创的吧,转日本的还是翻译文还是说清楚的好

ZuiMeng086 2010-8-14 13:38

好长呀。。。就是字大了。。。  :cry
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【邻家美少女】作者:不详