查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)

hohoease 2011-4-11 07:41

应该多写点,继续努力。。。呵呵。:heart

余迹 2011-4-11 19:20

有点神秘··加点刺激的·文章看起来就是不一样·····

aqswdefrgt86 2011-4-11 21:07

得到能力的地方说的有点勉强
不过感觉能力可以有更多的利用

eyu4444 2011-4-12 15:56

回复 8楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddd

hg442849993 2011-4-13 12:49

短了点,哈要是我该多好撒。恩想起了工车门啊是不是有人搞了那女孩呀:excellence

yaksa78 2011-4-13 13:59

写的少了点,不过还是要支持

yankegui 2011-4-13 14:20

经典啊
写的太好了,这个很少看到过
支持楼主

bingjing 2011-4-23 21:54

好爽,什么时候能发明真正的隐身衣就好了

31819973 2011-4-25 15:39

这种隐形人的题材完全就是日本片里面的情节,满足大家的幻想啊

402918288 2011-4-25 16:55

隐形的文章我也看过,都是外物使到隐形,而后主人公做之前想做的事,就是男与女之间发生的爽事,这文章还是不错的,支持

nimagebi5600 2011-4-25 20:48

期待后续的啊~~~
写得很不错啊,这么短不过瘾啊~~

mailczl 2011-4-25 22:50

题材很好,就是故事情节有点短,支持作者继续

q63298514 2011-4-25 23:25

情节也太糟糕了吧?要是弄个比较出名的主角:faint 到后面觉得主角就是有问题的:huffy

(#‵′)凸进三尺 2011-4-26 09:40

最后那下很刺激,隐形还是很有前途的!如果楼主倾向黑暗文,弄两明星在舞台上………

xiandao123 2011-4-26 09:48

隐身啊 梦想啊 就是文章短了点 不够YY啊

xinyue843009 2011-4-28 16:17

少了点,长点就好了:excellence :excellence :excellence

a48821129 2011-4-28 16:21

隐身能力就是太好了 他强大 太淫人了  恐怖隐身呀`

littletoy123 2011-6-30 05:09

以前看隐形人的时候就觉得这个能力够强的了,作者还加了个穿墙。不过老实说,如果写隐形文的话,文笔一定要很好,因为题材已经被无数人意淫过了~不过作者的文笔还过得去!

kingkery01 2011-6-30 08:09

这样结束了也好,因为隐形了去搞也搞不出花样,相写成长篇会很困难,以为没推倒一个都是差不多情况,写长了就没意思了

hhhhhhhdddddd 2011-6-30 10:12

天底下哪有这么好的事啊,恶魔会回来收利息的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)