查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)

dh880207 2011-7-24 18:35

大部分都觉得这篇文章不咋地,但我却觉得这篇不错,当然只是个人观点。

alan345 2011-7-25 14:53

唉  我要是也有这能力 天下女人 还不都是我的

liangjeai 2011-7-25 16:27

这个写得太乏味了,没激情
如果是楼主写的话
建议你参考下一部动画《透明人间》
那个才叫隐形的H佳作

davytitan 2011-7-26 14:09

六楼的回复,的确是开启了一道大门啊,这样可以加入绿帽情节,想一想,还是蛮合适的

71432111 2011-7-26 14:17

回复 1楼 的帖子

刚好有点感觉就没了,期待续集哈!红星送上表示感谢!

103237 2011-7-26 16:11

隐形加穿墙,是个人的都会梦想拥有的能力,但是,物理学注定了这只是个梦想

shenlinjie1017 2011-7-27 14:04

隐形是大部分人的梦想吧!要是能让我隐形一天也好!能上美女的同时还能去银行随便拿钱…

shenlinjie1017 2011-7-27 14:05

311楼说的透明人间的确是一部不错的动画!虽然违反物理定律不过说不定也会被人推翻!

[[i] 本帖最后由 shenlinjie1017 于 2011-7-27 14:09 编辑 [/i]]

johnnyrf09 2011-7-27 23:20

标题很吸引人  但是内容就感觉很欠缺啊  三两下就敷衍了事的感觉  可以有很多写的嘛

rszsxjh 2011-7-28 23:12

在获得能力的解释上面, 最好不要有那种外星人, 莫名其妙的邪派人. 完全没必要啊, 就直接说主角捡到一个什么东西, 突然就被那东西怎么怎么了, 然后自己发现的能力多好. 不需要解释那能力是哪里来的, 个人感觉这种XX星人的设定有点画蛇添足. 后面剧情也太假了, 这种超能力犯罪的文章除了能力之外, 一切都要尽量真实才能引起读者共鸣. 读这种文章就是因为大家没有这些能力, 所以把自己带入进主角的身份就很有成就感. 而文章故事太假的话就完全没吸引力了.

ce3333 2011-7-28 23:43

回复 1楼 的帖子

文章就是短了点,构思不错,值得期待下文。

marysega 2011-8-7 21:45

很像在看SOD的隐形人,期待更多的类型文章。

jeson_king 2011-8-7 23:05

这本领的确是无敌了 只不过 文章太短了点 可惜啊

车吉巴丹 2011-8-7 23:40

文章太短了,不过对以H文在科研科幻领域的突破表示赞赏

sheng115 2011-8-10 10:10

隐形文我一直很看好,就是每个都太短了啊,还有提个意见,可以写隐形是用摄像机拍下某女自慰时的录像,之后刻成碟给她,用这个威胁她,不就想干什么就干什么了!:smoke

q1064503974 2011-9-26 21:15

LZ写的很好 继续 加油啊

q1064503974 2011-9-26 21:16

不过如果 隐形干一些国内外的女星就更棒了

gdass 2011-9-26 21:31

隐身文吗,虽然我比较喜欢催眠文,但这个也不错

nomoney55555 2011-9-27 11:55

我估计很多人以前都有想过,而且基本上都是这三种,哈哈

无名一散仙 2011-10-2 22:56

应该多写点 什么明星 女优 有名的美女全都写上去 写个长篇都绰绰有余啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)