查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)

aa13790 2011-10-5 07:40

太短了吧,这么强的能力获得也不好好利用下

457777586 2011-10-5 09:39

楼主大大多谢了 我比较喜欢这类得小说

含泪吹箫 2011-11-23 15:00

能不能写多一点呢 郁闷的 看的不爽

jiaoliangjing 2011-11-23 19:56

我也做个这种梦.想主角隐身了之后怎么办,这篇文章写出了绝大多数男人的心声啊

fjx1919 2011-11-23 21:29

太短了吧,这么强的能力获得也不好好利用下

419631001 2011-11-23 22:34

太短了吧
关于隐形的文章好少哦,加上这篇也只看过两篇。:kinfe :kinfe :wad31 :wad31 :wad31

jzwangzonggo 2011-11-24 02:08

希望作者把场景选择在更刺激的地方,比警察局,市政府等地。

wls5113075 2011-12-16 09:10

同意三楼的说法”就说这篇文吧,我看完就完,根本就没什么值得回想和思索的地方,剧情过于枯涩就不说了,模板式的人物实在很让人倒胃口~看似很有新意的隐形穿墙的那些能力除了用来H外,在别的情欲方面根本没起任何作用。

sdozhiming4220 2011-12-16 09:36

我要是可以拥有隐形的能力就好了,第一个地方就去女澡堂,哈哈哈

jtlkl2006 2011-12-16 13:34

回复 1楼 的帖子

隐形的的很少见,就是太短了吧:sleep :sleep

lly9999 2011-12-16 17:54

ta太短了~~~~~~~~~~~~~还是要长点看得过瘾

zs44444 2011-12-17 01:24

关于隐形真没有看见过一篇写的合情合理又诱惑人的

yushangsamx5 2011-12-17 04:02

隐行文章比较少,但是都非常好看,可惜这篇短了点

491933683aa 2011-12-17 06:03

aaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

df22551133 2011-12-17 08:28

回复 1楼 的帖子

喜欢这书,,,,但是太小了  本来想放手机里面慢慢看的 :teeth

xuehu168922 2011-12-17 08:56

隐形了,想干的坏事太多了,想想都很刺激。

layfon 2011-12-17 10:02

很少见。
继续努力加油。
为大家努力!

layfon 2011-12-17 10:03

很少见。
继续努力加油。
为大家努力!

layfon 2011-12-17 10:05

喜欢这书,,,,但是太小了:teeth :excellence

layfon 2011-12-17 10:09

喜欢这书,,,,但是太小了,继续下继续来
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)