查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)

wanderjone 2009-3-13 15:03

其实我也觉得隐形累的文章一定很好看,就是太少了。应该多写点。

yunsile5656 2009-3-14 15:25

描寫的感覺還不錯,希望大大多寫類似的文出來
不過把的作品改到如此...這位大大真不簡單

lsx510211 2009-3-16 12:34

看着是不错,就是太短了点。希望楼主多写点。

lq7772002 2009-3-16 19:06

写的好啊,好多时候我都是这样幻想的,谢谢楼主写出来和大家分享咯!

lzr950726 2009-3-16 23:02

穿墙、隐形、时间停止,是非常好的小说题材,可以写出非常精彩的长篇来,可惜至今没有一部这样的作品,同意楼上的话,这个小说写得太幼稚了,没有利用好隐形这一元素所造成的人物关系的矛盾,所以情节非常平淡,而且无法再编下去了

[[i] 本帖最后由 lzr950726 于 2009-3-16 23:03 编辑 [/i]]

yvird 2009-3-16 23:58

我喜欢这个题材,先支持楼主下,再慢慢欣赏

heilong74 2009-3-19 11:34

太爽了,就是文章短了些,再多写些就好了。

kuning002 2009-3-20 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GABRIELZKANG 2009-3-22 22:05

看过的····不是很号看···看过的····不是很号看···看过的····不是很号看···看过的····不是很号看···

513764676 2009-3-23 15:52

怎么没有结局啊,好难受啊,楼主加油啊。,

zangjiaxi 2009-3-25 14:33

以前看过一个电影就是说隐行人的,好象里面也有这样的段子,很不错 谢谢

pandeping 2009-3-25 17:43

有这么好的功能,办事情就方便多了,想怎么样就怎么样,好想法

wang68 2009-3-25 18:10

这样的隐形文章真的很少见的啊文章也很精彩希望楼主继续努力写出更好的这样的H文

zxmy01 2009-3-26 07:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghuacheng 2009-4-1 21:53

说实话,我挺想可以隐形的,但这类小说实在没多少情节

yyn 2009-4-1 23:38

个人觉得这种隐形文应着重描写那些女的被隐形人搞的时候那种困惑与挣扎

dgdg 2009-4-2 11:21

隐形?真的存在吗?只不过在人的幻想中吧,文章不错 就是太短了!

yyck 2009-4-7 15:24

我对此类文章甚是喜欢,也希望各位作者能够多多往此类文章奋斗,谢谢

lclbjcsa 2009-4-7 15:54

看着不错,就是太短了。~希望楼主多写点。!!

381324481 2009-6-4 10:54

喜欢啊,就是太短了,长点多好啊,如果多点隐身这类的才够瘾啊,还好,不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【穿墙隐形人】(1-3)